Наблюдение использования электронной сигареты поощряет молодых совершеннолетних курильщиков освещать

“ применение Электронной сигареты увеличилось значительно за последние пара лет, так, наблюдения и пассивное действие без сомнений увеличатся кроме этого, ” сообщил создатель изучения Андреа Кинг, врач философии, учитель поведенческой нейробиологии и психиатрии в Чикагском университете. “ It’ s серьёзный, дабы подчернуть, что могли быть эффекты того, дабы быть в компании пользователя электронной сигареты, в особенности для молодых курильщиков. К примеру, it’ s вероятный, что наблюдение применения электронной сигареты может содействовать большему меньшему количеству и курящему поведению ухода ”Электронные сигареты поставляют никотин через тёплый раствор приправ и комплексов. Данный пар вдыхают пользователи и тесно напоминает дым, выпущенный горючими сигаретами.

Исследователи взглянуть на действие на здоровье пара электронной сигареты, но никакие изучения не были совершены на зрительных эффектах применения электронной сигареты.Дабы заняться расследованиями, ее команда и Король приняли на работу 60 молодых совершеннолетних курильщиков.

Участникам изучения заявили, что они проверялись на их ответах на множество социальных сотрудничеств. Они были соединены с актером, симулировав быть участником, что будет курить электронную сигарету либо простую сигарету на протяжении беседы. Фактические предметы изучения были измерены для их жажды курить в многократных пунктах прежде и затем сотрудничества.Команда отыскала, что наблюдение применения электронной сигареты существенно увеличило observer’ s хотят курить и постоянного клиента и электронные сигареты.

Повышения жажды выкурить простую сигарету по окончании наблюдения применения электронной сигареты были так же сильны как по окончании наблюдения регулярного папиросного применения. Но наблюдение регулярного папиросного применения не увеличило participants’ хотите курить электронную сигарету.

Как контроль, актеры кроме этого выпивали от бутылки воды, участвуя в беседе с участником, дабы подражать скудному поведению. Никакое повышение жажды либо регулярного либо электронные сигареты не было увидено в этом сценарии.

“ Были ли участники подвергнуты кому-то курящему горючее либо электронную сигарету, желание выкурить горючую сигарету было так же высоко в любом условии, ” Король сообщил. “ Мы знаем от прошлого изучения, что наблюдение регулярного папиросного применения есть замечательным знаком к кому-то, дабы желать курить. Мы не знали, видя, что применение электронной сигареты окажет то же самое влияние. Но это совершенно верно, что мы нашли. В то время, когда мы повторно удостоверились в надежности участников спустя 20 мин. по окончании того, как действие, желание курить осталось поднятым ”

С возрастающими продажами электронной сигареты в национальном масштабе, Король считает, что больше внимания должно быть уделено не только на медицинских разветвлениях для пользователей, но и на вторичных, пассивных эффектах на наблюдателей.“ Это изучение было отечественным первым расследованием, и имеется все еще большое количество оставшихся без ответа вопросов. Мы don’ t знают об эффектах на некурящего либо человека, что имеет, бросают курить либо в случае если ответы отличаются для разных брендов электронной сигареты, ” она сообщила. “ Но в случае если результаты вправду делают вывод, и мы показываем это в других группах, it’ s ответственный, дабы разглядеть политику, продвигающуюся с позиций сокращения вреда и для пользователей и для наблюдателей e-cigarettes.”


15 комментариев к “Наблюдение использования электронной сигареты поощряет молодых совершеннолетних курильщиков освещать”

  1. Россия даст ассиметричный ответ. Урежут населению нормы ввоза продуктов из-за рубежа. Вместо будьдозеров будут давить санкционку Арматами.

  2. Газинский Федор

    Подвал московского дома, 1984 год: -Алиса, а мы полетим на Марс в 2016 году? -Нет, дебилы, в 2016-м вы будете давить бульдозерами апельсины и жечь книги!

Оставьте комментарий