Надежда, задержанная для акул в Атлантике

атлантике

Защитники природных ресурсов не выиграли новые меры защиты для акул, которым угрожают, в Атлантическом океане на годовом собрании крупнейшей международной комиссии рыболовства, но они надеются сделать значительные успехи за следующие несколько лет. Поэтому впервые Международная комиссия для Охраны Атлантических Тунцов, завершивших его годовое собрание сегодня в Агадире, Марокко, согласилась открыть свое соглашение для новых изменений, включая управлению акулой. «Это беспрецедентно», говорит Элизабет Уилсон из Pew Environment Group, экологической правозащитной организации, базируемой в Вашингтоне, округ КолумбияICCAT, установленный в 1966, управляет приблизительно 30 разновидностями, включая меч-рыбу, мергелевание и другие подобные тунцу разновидности.

Но комиссия не устанавливает пределы выгоды для акул. Большинство видов акул поймано случайно охотой судов для тунца и подобных тунцу разновидностей, несмотря на то, что несколько разновидностей, таких как shortfin makos, предназначены непосредственно для их мяса и больших плавников.

На встрече правительства стран-членов рассмотрели семь предложений улучшить меры защиты акулы, такие как более трудные инструкции на штрафовании. Но всего одно переданное предложение — убеждение участников уже соответствовать мерам на книгах. Представители страны действительно соглашались, однако, начать переговоры для исправления соглашения включать акул. «Это готовит почву для реального управления акулой в Атлантике», говорит Уилсон, ожидающий, что процесс займет несколько лет.В других новостях ICCAT согласился сохранить свои пределы выгоды неизменными для высоко подвергаемого опасности голубого тунца.

В начале месяца научный комитет ICCAT сообщил, что популяции в Восточной Атлантике и Средиземноморье, кажется, увеличиваются впервые за десятилетие, приведшее к призывам к пределам, которые будут увеличены. Поскольку сумма восстановления является неуверенной, научные советники рекомендовали, чтобы существующие пределы были сохранены на месте.


Надежда, задержанная для акул в Атлантике: 7 комментариев

Добавить комментарий