Надлежащая еда улучшает физическое и психическое здоровье пациентов деменции

Пациенты деменции, которым дают образовательную программу, чтобы помочь им помнить надлежащие предпочтения в еде не только, улучшают свое физическое здоровье, но и свое психическое здоровье также.У пациентов, получающих это вмешательство, менее вероятно, появятся депрессивные симптомы полув год позже.

Обнаружение прибыло из нового исследования, изданного в Журнале Передового Ухода, предлагающего, чтобы врачи изучили использование этого вмешательства у людей, затронутых деменцией, у кого также есть бедная пища и симптомы депрессии.Предыдущее исследование предположило, что старшие с депрессией подвергаются повышенному риску деменции.Однако бедная пища или уменьшенное потребление еды могут привести к симптомам депрессии в людях с деменцией.Эффективность комбинации методов, чтобы обучить пациентов деменции не забывать есть соответственно была проанализирована командой исследователей, во главе с Ли-Чан Лин, RN, доктором философии, из Национального университета Яна-Мина, в Тайбэе, Тайвань.

Вмешательство состояло из:Расположенный поиск – тип обучения памяти, заставляющего человека вспомнить данные в увеличивающихся временных интервалах.

Находящиеся в Montessori действия – структурированные действия, связанные с повседневной жизнью, последовательно и неоднократно практикуются.В общей сложности 25 предметам дали располагаемый поиск, объединенный с находящимися в Montessori действиями с 24 фиксированными групповыми занятиями.Идентичное вмешательство было дано 38 волонтерам с процедурами, измененными, чтобы соответствовать приобретению знаний каждого человека реакции.Расследование также вовлекло 27 участников контроля, только получивших стандартную заботу.

Прежде и после процедур, а также в один, три, и 6 месяцев спустя, ученые, проверенные на:депрессияnutrititionиндекс массы тела (BMI)Результаты показали, что для пациентов, получающих оба типа вмешательства с расположенным поиском и находящимися в Montessori действиями, пища улучшилась, и BMI увеличивался в течение долгого времени.

Кроме того, множество для депрессии было понижено параллельно с улучшением пищи волонтеров, которым дали вмешательства, измененные, чтобы соответствовать их изучению реакции.Доктор Лин завершила:«Было показано, что располагаемый поиск или находящиеся в Montessori действия могут улучшить пищевую способность. В нашем исследовании, помимо улучшения пищевой способности, улучшенная пища, увеличенный индекс массы тела и уменьшающийся эффект на депрессивные симптомы производятся расположенным поиском, объединенным с находящимися в Montessori действиями.

Мы ожидаем, что это объединенное вмешательство может оказать большие влияния, чем расположенный поиск или находящиеся в Montessori действия могут один».


Надлежащая еда улучшает физическое и психическое здоровье пациентов деменции: 10 комментариев

  1. Ага… и главное, что никто не догадывается, что если сейчас не удержаться от погони за триллионом, то затра буду на огонь бросать сотни оных. Но как бы там ни было, в 1945-м совеська россия уже всем показала, что она любые под яйца корнем дуба прикопает. Но только в 1955-м немцы ходили сытые и одетые, а совок только из концлагерей выползал. ню-ню.

Добавить комментарий