Наложение ‘значащей работы’ может привести к перегоранию штата

Прошлое изучение продемонстрировало, что серьёзная и значащая работа – единственная самый оцененная изюминка занятости для большинства из нас, давая последовательность преимуществ для работодателей и людей. Это подтверждено так называемым ‘лотерейным тестом’, что говорит о том, что большая часть людей продолжило бы трудиться по окончании приземления золотого дна.Менеджеры признали это и применяют диапазон способов, дабы применять эту естественную мотивацию, такую как поощрение нас принять организационные сокровища, помощь хороших обстоятельств и соединение работы к более широкой цели.

Но в то время, когда сотрудники разглядывают эти стратегии, как корыстный, не настоящий либо несвязный – говорят, в случае если работодатель говорит одну вещь, но делает другого – тогда они не имеют успеха и смогут в действительности иметь негативные последствия, в соответствии с новой статье в издании Human Resource Management Review.Ведущий создатель, доктор наук Кэтрин Бэйли в Школе бизнеса, Экономике и управлении в Университете Сассекса, говорит, что неумелое управление содержательности на рабочем месте дает начало тому, что она обрисовывает как ‘экзистенциальный труд’.

Она говорит: «Стратегии управления как это, в то время, когда выполнено плохо, оставляют очень много рабочих, каковые чувствуют себя вынужденными функционировать, как словно бы они вычисляют собственную работу значащей, даже если они не делают.«Это возможно для карьерного роста, желание ощущать себя прекрасно о себе либо страхе перед отрицательными результатами, такими как утрата рабочего места, клеймо либо карьерное блокирование.«Но фальсифицирование его так, притворение, что они полагают вещам, что не делают, к примеру, берут огромную сумму эмоционального ресурса и смогут уехать, люди исчерпали, сожженный либо желание уйти».Доктор наук Бэйли и коллеги в Гринвиче, Берлине и LSE определяют две формы ‘действия’ того, сотрудники применяют, в то время, когда они ощущают организационные упрочнения руководить содержательностью их работы.

Поверхностное экзистенциальное воздействие пребывает в том, в то время, когда сотрудник действует в соответствии с ожиданиями на работе, даже в том случае, если их верования и истинные значения отличаются.Глубоко экзистенциальное воздействие, в это же время, происходит, в то время, когда сотрудник пробует поменять их личный суть того, что есть значащим, дабы более тесно функционировать совместно с их работодателем. Бумага дает пример рабочего колл-центра, что находит значение в помощи уязвимым либо взволнованным клиентам, все же, как ожидают, будет обращаться с как возможно громадным числом требований через сутки. Тот человек собирается сознательно изменять их восприятие обстановки так, дабы они вместо этого нашли значение в помощи большому количеству людей за сутки, даже в том случае, если это указывает жертвовать временем, совершённым на каждом.

Оба смогут привести к для организаций и людей, исследователи говорят, и профессионалы и менеджеры HR должны обратить внимание. Доктор наук Бэйли говорит: «Специалисты HR должны разглядеть факторы, каковые, возможно, дадут начало формам организационного действия, таким как премиальные совокупности, каковые подчеркивают ‘вписывание’, и системы и структуры, каковые разрешают мало помещения для отдельного выбора, усмотрения и голоса, и исследуют степень, до которой они верны для их организаций.

«Обеспечение, что линейные начальники соответственно научены и развиты, дабы оказать помощь сотрудникам счесть собственную работу по-настоящему значащей, должно быть cornerpiece стратегии управления содержательности».


14 комментариев к “Наложение ‘значащей работы’ может привести к перегоранию штата”

Оставьте комментарий