Naltrexone – альтернативное лечение для склонности опиата, исследование находит: у Naltrexone есть потенциал, чтобы заменить метадон, спорный препарат в лечении зависимости опиата

Для больных, борющихся против склонности опиата, второе неспециализированное лечение ежедневно метадон либо suboxone, что и активировать те же самые неврологические рецепторы как героин, но предотвращают повторение и отказ. Метадон остается спорным со многими в совокупности уголовного правосудия, разглядывающей его как несложный обмен одной наркомании для другого.

Антагонистические наркотики, такие как naltrexone, что был одобрен в 2010 американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами для опиоидной зависимости, взяли возрастающее принятие, дабы разглядывать осуждённых, не обращая внимания на ограниченные эти по эффективности.«Судьи и надзиратели приравнивают метадон к ‘сдаванию’ наркоману, давая им, что они желают», сообщил Чарльз О’Брайен, Мэриленд, врач философии, директор председателя и заместитель Психиатрии-основатель Центра Пенна Изучений Склонности и ведущего автора изучения. «Но, Вы имеете возможность дать его методом, которым руководят так, дабы человек мог работать отлично и не входил в отказ.

Иначе, это – препарат, что возможно реализован; это страшно и имеется определенное количество злоупотребления».Такие неприятности поощрили поиск подходов другого отношения.

В расследовании эффективности антагонистического лечения в рискованном населении О’Брайен, ведущий создатель Джошуа Д. Ли, Мэриленд, MSCE, адъюнкт-доктор наук в отделах Медицины и здоровья Населения в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone и сотрудников следовали за 153 экс-заключенными в шестимесячном рандомизированном изучении расширенного выпуска naltrexone с контрольной группой 155 человек, проходящих простое лечение программ и рекомендации обращения с сообществом.Наровне с ведущим местом в Пенне, четыре вторых центра принимали участие в изучении, включая нью-йоркскую Медицинскую школу и Bellevue Hospital Center, Род-айлендскую Поликлинику, Медицинский центр Друзей и Колумбийского университета НИИ.

Более чем 24 семь дней лечения, naltrexone несколько взяла ежемесячные инъекции с обеими группами, в большинстве случаев сопровождаемыми и проверенными. naltrexone несколько продемонстрировала существенно льготный тариф повторения, чем контрольная несколько (43 процента против 64 процентов) и имела более долгое среднее время, дабы снова впасть (10.5 против 5 недель).«Они не сделали все остаются чистыми, но Вы имеете возможность употребить внутривенно героин, тогда как Вы находитесь на этом лечении, и Вы вправду не ощущаете его; это заблокировано», сообщил О’Брайен.Тогда как кое-какие члены контрольной группы стали жертвами передозировок, ни один не случился в тех, каковые берут naltrexone, кроме того на 18 месяцев после лечения .Результаты демонстрируют, что антагонистическое медикаментозное лечение, такое как naltrexone, может обеспечить многообещающую альтернативу неспециализированному курсу лечения и может уменьшить шанс повторения в особенно рискованных людях.

Применение опиата – растущая эпидемия В США. Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней, смерти от передозировки от опиатов предписания увеличились в четыре раза с 1999, и 78 смертельных случаев происходят ежедневно от передозировки опиата.Идеально, примечания О’Брайен, «в случае если кто-то, как намечают, выйдет из колонии с историей склонности опиата, Вы имели возможность бы дать им одну инъекцию, и по крайней мере за следующий месяц, они не смогут снова впасть. В большинстве случаев, они снова впадают тот же самый сутки».

Он выделяет, что предстоящее изучение нужно, дабы установить долговременную эффективность naltrexone лечения. Существование жизнеспособной альтернативы советы и обращению с сообществом, и возможно метадону, но, предоставляет и врачам и пациентам с другим выбором.

«В случае если у Вас имеется большое кровяное давление, у нас имеется по крайней мере восемь либо 10 разных лекарств, каковые смогут употребляться. Некая работа лучше, чем другие для каждого человека.

Так, прекрасно, что у нас имеется пара выбора для лечения героиномании».


10 комментариев к “Naltrexone – альтернативное лечение для склонности опиата, исследование находит: у Naltrexone есть потенциал, чтобы заменить метадон, спорный препарат в лечении зависимости опиата”

  1. Лаврентий Макарович

    От зарождения жизни на Земле прошло 3 млрд.лет. Цивилизация существует где-то около 10 тыс. лет. Радио изобрели чуть больше ста лет назад. Какова вероятность, что на другой планете из 3 млрд. лет с нами совпадут эти сто лет? Легче в лотерею джек-пот выиграть

Оставьте комментарий