Нарушения ядерной безопасности, найденные в Toronto Labs

нарушение

ОТТАВА, КАНАДА — Цитируя нарушения инструкций ядерной безопасности, правительство заблокировало использование радиоактивных изотопов для исследования в одном из самых больших академических/медицинских комплексов больницы Канады. Меры, принятые 2 декабря Управлением по контролю за атомной энергией (AECB), остановили все эксперименты, привлекающие радиоактивные составы в 91 лабораторию в находящейся в Торонто Университетской медицинской сети (UHN). Несмотря на то, что примерно 20 из лабораторий можно разрешить возобновить нормальное функционирование уже на этой неделе, AECB сказал, что уход за больным мог быть затронут следующей весной, если сеть не делает необходимые улучшения.«Им дали график времени», заявляет чиновник оценки лицензии AECB Ричард Которн. «Если они не встречают это, они будут использовать весь их получать тюрьмы свободные карты».

Несмотря на то, что мандат AECB касается только рабочего и безопасности населения, Которн говорит, это будет иметь мало выбора, но принять «далее лицензирующие меры, которые ограничат клинические области», если проблемы не будут исправлены к 1 апреля. Исполнительный директор UHN Майкл Гуеррир говорит, что ожидает, что вся 91 лаборатория будет в соблюдении и готова к эксплуатации в течение 3 — 4 недель.Приостановка следует за обычным расследованием практики обеспечения безопасности в UHN, имеющем лицензию для проведения экспериментов с радиоактивными материалами в пяти строительном сердечном жилье, нейронауки, пересадка органа и программы онкологии.

Запрос нашел много недостатков, включая чрезмерные уровни загрязнения и потери, о которых не сообщают, запечатанных радиоактивных материалов — проблемы, что Которн говорит обозначенный, что больницы осуществляли мало контроля над используемыми радиоактивными материалами. Приблизительно 55 случаев несоблюдения были обнаружены во время посещений места в этих трех больницах в ноябре. Программа безопасности труда «была чрезвычайно нефункциональна», согласно отчету с места посещают в октябре.

Guerriere приписывает ошибки в практике обеспечения безопасности к беспорядку, вызванному слиянием в январе 1998 трех больниц Торонто, создавших UHN.AECB установил девять директив, чтобы UHN следовал, включая создание всесторонней программы радиационной безопасности, касающейся всех операций и средств и надлежащей подготовки сотрудников. Несмотря на то, что никто в штате, как не известно, получил чрезмерную дозу радиации, правление также приказало, чтобы UHN выполнил биоанализ щитовидной железы на одном рабочем.

Которн говорит, что не знает о любых случаях, в которых пациенты были выставлены чрезмерной радиации, также, но добавляет, что уход за больным «не в мандате AECB».


Нарушения ядерной безопасности, найденные в Toronto Labs: 9 комментариев

  1. Естественно, миллионная армия нуждается в офицерах, а огромнейшее количество военных ВУЗов, остались за пределами России. Отсюда и конкурс.

  2. Вспоминается ваводя: Россия стала тёплым домом, надёжной крепостью, для десятков народов. Остается добавить: но не для русских…

Добавить комментарий