Насекомые никакой матч для агрессивных сорняков

насекомое

МАДИСОН, ВИСКОНСИН — Когда растения, такие как сползание kudzu через пейзаж, менеджеры ресурсов часто выпускают экзотических насекомых для происхождения вторжения. Но несмотря на потребление растений, большинство насекомых биологического регулирования численности вида не останавливает их распространение.

Теперь полевые исследования предполагают, что насекомые просто поражены. Результаты, представленные здесь 8 августа на годовом собрании Американского экологического общества, могли помочь исследователям придумать лучшие испытания на выбор агентов биологического регулирования численности вида.Перед выпуском насекомые биологического регулирования численности вида обычно проверяются, чтобы удостовериться, что они едят внедряющийся вид и, вероятно, установят себя в естественной среде, в которую вторгаются.

Но немногие проверены в области, чтобы видеть, отгонят ли они популяции растений, говорит эколог Аманда Стэнли из университета Вашингтона, Сиэтла. Например, две разновидности seedhead gallflies были импортированы приблизительно 30 лет назад из России для управления определенным васильком, другой российский импорт, занимающий поля и саванны по Западным США и Канаде.

Несмотря на то, что gallflies размножаются легко в регионе и едят семена пятнистого василька, растение продолжает распространяться неконтролируемый.Для обнаружения, почему, Стэнли смотрел на то, как gallflies и определил василек, взаимодействуют в области.

Они держали в клетке от некоторых растений, чтобы не пустить gallflies и сравнили свои судьбы с теми в участках, где gallflies имел свободный доступ. Галлфлис съел большую часть пятнистого семени василька, сократив плотность рассады 50% в областях, выставленных gallflies. Но то же число рассады остается в живых к взрослой жизни с или без gallflies. Очевидно, gallflies не может подавить определенные популяции василька, потому что растения производят столько семян что много спасения голодные насекомые.

«Я думал, что это было захватывающим исследованием», говорит эколог Тим Крэйг из Миннесотского университета, Дулут. Работа также показывает, что больше исследований должно быть проведено до выпуска, которые обращаются, сократили ли агенты биологического регулирования численности вида фактически популяции растений, говорит он.


Насекомые никакой матч для агрессивных сорняков: 13 комментариев

  1. Максимальная скорость скорых поездов – 90 км/ч, средняя – 70. Максимальная скорость пассажирских поездов – 70 км/ч, средняя – 50…60 км/ч. . Сайт РЖД всем в помощь)))) Спасибо, вопросов больше нет. Только в песочницу гадить не стоит, завтра снова припретесь))

  2. Тут ольгинцы исходят на дерьмо. У меня к вам один вопрос. Киборги держали ДАП почто гол. Каждый день 1-3 штурма а когда и больше. Вы твари хотите сказать что без потерь? Что вас к. а. к. лы не отымели? Заткните совою пасть. Хотя я пониаю по какой вы причине исходите на дерьмо. Лично у меня вопросов больше нет.

Добавить комментарий