Насилие в семье в джунглях

Любовь не является симпатичной вещью в мире шимпанзе. Шимпанзе мужского пола часто и жестоко женщины удара, иногда с помощью отделений в качестве оружия.

Согласно новому исследованию, воинственное поведение предназначается к блуждающим глазам девочек полиции.Шимпанзе не верят в единобрачие. Вместо этого они живут в коммуне свободной любви, где любой может спариваться с кем-либо еще.

Только несколько женщин находятся в течке и способны к концепции в любой момент времени; остальные кормят грудью младенцев. В результате соревнование за доступных леди интенсивно. Ведущее объяснение агрессии шимпанзе мужчины на женщине состоит в том, что это — форма сексуального принуждения: это находится в интересе мужчины наказать женскую разнородность для увеличения шанса, что ее младенцы будут его. Но доказательствам этой теории недоставало.

Насилие мужчины на женщине могло просто быть результатом споров о продовольственных ресурсах, например, или это может просто быть сливной трубопровод от мужской мужской агрессии.Для отставания от поведения запугивания бригада во главе с Мартином Мюллером, биологическим антропологом в Бостонском университете в Массачусетсе, объединила 7 лет наблюдений за группой диких шимпанзе в Уганде. Исследователи придирчиво делали запись каждого толчка и удара, вместе с каждым свиданием и беременностью. Мытье шваброй мочи от листьев позволило им измерять глюкокортикоидные гормоны, индикатор напряжения.

Шимпанзе мужского пола привели в порядок не только избитый на женщинах наугад, исследователи завершают. Те, которые перенесли худшее из нападений не только, имели намного более сексуальный — и чаще всего с мужчинами, которые бьют их — но были также самыми плодородными с дважды средними разногласиями полового контакта, приводящего к беременности. «Мужчины в основном пытаются вынудить женщин в исключительные отношения скрещивания», говорит Мюллер.

Но жесткая любовь прибывает в цену: Высокие уровни кортизола в моче преследуемых женщин показали интенсивное напряжение, которое может привести к язвам желудка и свободному подавлению. Исследование появляется в текущей проблеме Продолжений Королевского общества Лондона B.«Это — очевидно, не хорошая вещь для женщин, которые являются жертвами агрессии», отмечает Джон Митэни, биологический антрополог в Мичиганском университете, Анн-Арбор.

Ему любопытно на предмет видов женщин стратегий, мог бы использовать, чтобы избежать злоупотребления — или по крайней мере противодействовать его негативным последствиям.


Насилие в семье в джунглях: 11 комментариев

  1. Ждем многомиллионных акций протеста передовой молодежи России и "Единой России" под лоунгом : "ДОЛОЙ САНКЦИИ !" и "Нам санкции не страшны, поэтому они и не нужны !" :))) Я правильно подсказываю? :))))

  2. Россия превращается по-тихоньку в азятскую страну наихудшного пошиба.
    В азии люди тоже живут. Но беда в том, что ни азиатской, ни европейской, россия быть не умеет (и не может уметь в принципе). Проблема Росии в том, что она является тощей рязанской тёлкой, мостящей на себя седло арабского скакуна.
    Но времена изменятся, когда россия станет абсолютистской мусульманской державой. Тогда всем пипец (и не потому, что газу не даст. Наоборот — такого газу даст, что сама в нем и угорит).

Добавить комментарий