Насколько опасный свиной грипп? Почему люди только умерли в Мексике?

Эксперты говорят, что трудно сказать в данный момент. У зараженных людей Мексики умерли, в то время как все выздоровели в других странах. Существуют отчеты, что симптомы зараженных людей за пределами Мексики являются более умеренными, по сравнению с некоторыми случаями в Мексике.Противовирусные средства, такие как Тамифлю, как показывалось, были очень эффективными при лечении пациентов, зараженных свиным гриппом.

Большинство развитых стран имеет большие запасы этих противовирусных средств. Великобритания, например, имеет достаточно противовирусных средств, чтобы лечить 35 миллионов человек – более чем половина общей численности населения страны. Премьер-министр Гордон Браун объявил, что запас увеличится так, чтобы могли лечиться 50 миллионов человек.

Почему люди умерли от свиного гриппа в Мексике, но не в других странах?Никто не уверен. Любой из этих факторов мог играть роль:Умершие мексиканцы, возможно, искали лечение на намного более поздней стадии, по сравнению с теми в других странах.

Все другие страны до сих пор являются высоко развитыми промышленно развитыми странами.Общие условия жизни и пищевые стандарты тех, кто умер в Мексике, возможно, были ниже, по сравнению с теми, кто остался в живых в Мексике и за границей.

Возможность, что может быть две вирусных циркуляции – умеренная и более ядовитая – еще не была обесценена.Дополнительная информация о Свином гриппе

См. карту вспышек H1N1См. наш Блог Свиного гриппа Мексики


Насколько опасный свиной грипп? Почему люди только умерли в Мексике?: 9 комментариев

  1. Только не надо тут рассказывать, что все деньги в Киеве. Киев как и Киевская область идут с дефицитом бюджета, а профицит бюджета имеют только 6 областей Полтавская, Днепропетровская,Харьковская,Сумская,Черкасская и Львовские области. Конкретно по Донецкой и Луганской имеем следующий показатель Поступления в бюджет 3.85 млр. гривен, дотации из бюджета 13.9 млр. грн. Луганская собрано 4.35 млр., дотации 9.42 млр. Кстати, Киев собрано 50.63 млрд., дотации 62.27млрд.

Добавить комментарий