Наследство нефти на Аляске

Разведочное бурение в поисках нефти в Арктике имело диапазон вредных воздействий окружающей среды, некоторые из которых длились в течение многих десятилетий, согласно новому исследованию, выпущенному сегодня.Северный Склон Аляски выработал большое тепло, и не только от 14 миллиардов баррелей сырой нефти, это производится с 1968. Вопрос того, открыть ли Национальный заповедник Арктики к тренировке, политически спорен. В 2000 Конгресс попросил, чтобы группа Национального исследовательского совета изложила долгосрочные экологические последствия энергетического извлечения.

Несмотря на то, что многие результаты известны, комитет был удивлен в нескольких случаях, говорит стул Гордона Ориэнса, почетного профессора зоологии в университете Вашингтона, Сиэтла. Разливы нефти на тундре, например, имели относительно мало долгосрочных последствий, потому что они являются обычно маленькими и хорошо вымытые. Это главные результаты до сих пор:

Дороги, как правило, основываются на толстых уступах гравия. Они способствуют затоплению и пыли и изменяют естественные среды животных.Путешествие для бездорожья, в основном для сейсмических исследований в разведке нефти, нанесло ущерб тундре, длившейся в течение многих десятилетий.

Деятельность человека влияет на животных. Мусор в нефтяных месторождениях привлек медведей, лис и воронов, заставив некоторые популяции птицы уменьшиться. В ответ на шум от прибрежного сейсмического исследования гренландские киты начали мигрировать дальше на расстоянии от берега.

Местные охотники должны сесть в свои лодки дальше в море, при более опасных условиях, для завоевания гренландских китов. Нефтяные месторождения улучшили услуги для Северных Наклонных жителей, но это умерено путем увеличения социальных проблем, таких как потеря традиционной культуры.

Комитет также пытался получить ручку на будущих результатах от нефтегазовых действий. Это отметило, что нефтедобывающая промышленность была в состоянии уменьшить свое влияние через новую технологию и путем строительства дорог со льдом, а не гравием.

Однако, маловероятно, что дороги и другая инфраструктура будут удалены; только 1% поврежденной естественной среды был реабилитирован до сих пор, и естественное восстановление является медленным. Расширение промышленности на восток будет, вероятно, влиять на репродуктивный успех карибу у центрального арктического стада, видевшего, что его популяция недавно увеличивается.


Наследство нефти на Аляске: 10 комментариев

  1. предателей всегда ждёт кара… это ещё со времён, не то что Иисуса, а со времен , думается, возникновения рода человеческого…

  2. Судя по описанию, вертолет не имеет брони, из чего выплывает вопрос. Скажите, а топливный бак Ми-2 расположенный под днищем салона, без брони в условиях боя не несет угрозы экипажу и пассажирам?)))))

  3. Иваны, вы объявили НАТО гибридную войну. Вы даже кричали, что "можете повторить" 1945. Но вот бкда, вы тупо про…бали одну деталь: США в состоянии повторить 1991й. Это значит, что как у совка развязался пупок от Афганистана и Бурана, вы угадитесь от Украины и тех авианосцев, которые вы по нвивности своей собираетесь построить.

Добавить комментарий