Натяжение крышки от SIDS

Много лет Внезапная смерть ребенка грудного возраста во время сна (SIDS), главная причина смерти среди младенцев в США, была таинственной болезнью. Это только в прошлое десятилетие или так, чтобы исследователи начали понимать условие на молекулярном уровне. Теперь, новое исследование далее распутало некоторые темные тайны болезни путем показа, что дефекты в химическом пути посыльного в мозгу в основе проблемы. Результаты могут помочь проложить путь к идентификации опасных младенцев и развитию способов предотвратить SIDS-связанные смертельные случаи.

Младенцы с SIDS задыхаются, в то время как спящий, обычно когда они лежат лицом вниз и вдыхают слишком много двуокиси углерода. Нормальные младенцы остались бы в живых путем рефлексивного хватания воздух, но что-то о жертвах SIDS препятствует тому, чтобы они делали это. Вот почему исследователи SIDS сосредотачивались на серотонине, химическом посыльном в мозгу, управляющем дыханием и задыханием. Вскрытия трупа показали, что у младенцев SIDS есть меньше серотонина, связанного с их рецепторами серотонина, чем сделал младенцев, умерших от других причин, но точный характер проблемы серотонина в SIDS остался неясным.

Для обнаружения больше невропатолог Ханна Кинни из Медицинской школы Гарварда в Бостоне и ее коллег провела вскрытие мозгов 31 ребенка SIDS. Они нашли более низкую концентрацию своего рода рецептора серотонина, в частности управляющего дыханием (другой сон контроля за рецепторами серотонина, беспокойство и множество других функций).

Исследователи также нашли почти вдвое больше клеток, делающих серотонин в стволе мозга как в средствах управления. Это было целесообразно: Исследования с другими химическими посыльными часто находят, что более высокая сумма посыльного может понизить число своих рецепторов. Кроме того, у мальчиков SIDS, казалось, было меньше серотонина, связанного с рецепторами серотонина, чем сделал девочек SIDS, отчеты бригады сегодня в Журнале американской Медицинской ассоциации.

Это может объяснить более высокий уровень смертельных случаев SIDS в мальчиках, говорит психобиолог развития Майкл Майерс из Колумбийского университета. В целом, он говорит, исследование дальнейшие поддержки роль серотонина в SIDS, и это – первый отчет, обнуливший в на определенном рецепторе.

Путем разъяснения, как система нарушена, говорит Майерс, исследование поможет врачам развить способы идентифицировать младенцев SIDS при рождении или в течение первых нескольких недель, так, чтобы их родители могли проявить дополнительную заботу.


Натяжение крышки от SIDS: 6 комментариев

Добавить комментарий