Научные оболочки Нью-Йорк

научный

Вступительный Мировой Научный Фестиваль, начатый на этой неделе в Нью-Йорке. На мероприятиях, настроенных всюду по городу, ведущие исследователи, педагоги, влиятельные политики и художники обсуждают влияние науки на повседневной жизни.

Наука послала двух репортеров сцене. Они будут вести блог регулярно, поскольку они посещают различные мероприятия, говорят с посетителями и понтификатом на фестивале в целом.

В нашем первом входе группа ученых обсуждает вопрос: «Это нравственно неправильно для кого-то в их собственном доме для заниманий мастурбацией с цыпленком?»Обязательно проверьте нашу оценку здесь и возвратитесь регулярно для обновлений.


Научные оболочки Нью-Йорк: 8 комментариев

  1. Китаю нравится то, что делает россия — так ворюга любуется разухарившегося в кабаке купчишку: каждая стопка сивухи, проглоченной обладателем мошны, приближает миг удачи воришки…

  2. В Бельгии как-то осудили одного насильника детей. По какой-то причине он как-то слишком рано вышел на свободу, правда хромой весь и не жилец. Так вот через три месяца его нашли мертвым и было понятно, что вроде не сам умирал… Причем следжствие о его смерти опросило кого угодно, но не родителей девочек, которых он насиловал.

Добавить комментарий