Наука насекомого на колесах

Птицеловы в Великобритании заштриховали чудную схему использовать остатки насекомого, накапливающиеся на автомобилях летом. Королевское общество Защиты Птиц проводит экспериментальные испытания при оборудовании ветровых стекол с «splatometers» для оценки уменьшающихся чисел насекомого.

Марк Эйвери общества говорит, что группа ломала голову над британскими резко падающими популяциями птицы, и многие из ее миллиона плюс участники предположили, что проблема может быть связана с допустимым снижением у мух, тлей, моли и других насекомых, которыми питаются птицы. Таким образом, общество хочет, чтобы любители птицы приложили пластмассовые участки размера открытки к своим ветровым стеклам или номерным знакам для сбора представительных выборок избитых насекомых. Приблизительно после 80 километров, водитель сорвал бы участок, покрыл бы его пластмассой, чтобы сформировать сэндвич жука и представить его для анализа.

Общественные рабочие адаптируют сканеры и компьютеры для соответствия результатам.Данные обеспечили бы базисную линию смерти жука для будущего, говорит Эйвери и мог показать региональные разновидности, связанные с урбанизацией и типом сельского хозяйства.

Различение раздавленных разновидностей будет практически невозможно, отмечает энтомолога Клэр Хьюз из Йоркского университета. Но splatometers мог, тем не менее, помочь способствовать большей картине снижений насекомого.


Наука насекомого на колесах: 15 комментариев

  1. Если честно то смешно. Под радостнеое улюлюеанья русские, еврей Соловьем мокает русских в унитаз и при этом русские в экстазе ссут кипятком в потолок. Лично у меня вопросов больше нет. Евреи действительно великая нация, которая русских поставила в позу. Евреи, я вам апплодирую стоя. Вы красавы и маладца. Даже мы на такое не способны. А жаль.

  2. Так называемые русские и адепты русского мира в Украине. Вот скажите честно, вы родились и прожили всю жизнь в Украине и украинского языка так и не выучили. Вам не стыдно? Ведь даже африканец через пол года довольно неплохо говорит на украинском и прекрасно его понимает. Писец, я бы сгорел со стыда, приезжий африканец, сумел выучить язык за пол года, а я не смог за всю жизнь. Вы меня извините, не хочу никого обидеть, но неужели вы согласны с тем, что африканцы умнее вас?

  3. Глупые итальянцы. Даете каждому по лопате и транспаранту "Везувий наш". И посылаете их копать кратер в поисках альтернативной энергии. И всем хорошо, у вас нет головной боли, у них есть работа и они заняты делом))

  4. А разве не москва в намаз раком стоит? лепы и говеометы, вы, румские ваньки, поставлены раком еще батыем и александром невским — святым вашим.

Добавить комментарий