Не боритесь с лихорадкой

лихорадка

Никому не нравится снижаться с лихорадкой, но чувствовать себя горячим может сделать хороший орган. Исследователи сообщают онлайн 5 ноября по своей природе об Иммунологии, что лихорадка у мышей увеличивает скорость иммунная реакция, помогая лейкоцитам войти в лимфатические узлы, где они вступают в бой против микробовых внедряющихся видов.Все млекопитающие могут заболеть лихорадкой, когда они — достаточно больные, и даже холоднокровные животные с инфекциями, такими как рыба и ящерицы, будет искать теплоту для повышения их температур тела.

Это предполагает, что лихорадка так или иначе помогает органу завоевать жуков. Иммунолог Шарон Эванс из Онкологического института Парка Розуэлла в Буффало, Нью-Йорк и коллегах учится, как лихорадка влияет на движение лейкоцитов или лимфоциты, от крови в лимфатическую ткань, где они учатся признавать и бороться с патогенами. Лимфоциты постоянно циркулируют через кровеносные сосуды в лимфатических узлах и других лимфатических органах, но только некоторые фактически входят в лимфатическую ткань путем пересечения стен судов, известных как высокий эндотелиальный venules (HEVs).Лихорадка увеличивает ток крови, что означает больше потока лимфоцитов через лимфатические ткани.

Бригада Эванса ранее показала, что лихорадка также вводит проход лимфоцитов в лимфатическую ткань, но они не выяснили то, что происходило на молекулярном уровне.Таким образом, Эванс и сотрудники в Гарвардском университете и в Германии дали здоровым мышам искусственные лихорадки. Исследователи помещают мышей в теплую камеру в течение 6 часов, повысивших их основную температуру 2.7 градуса C выше нормального к 39.5 C (приблизительно 103 F). Тогда они ввели мышей с лимфоцитами, маркированными флуоресцентной краской.

Когда рассматривается под микроскопом, у согретых мышей было больше лимфоцитов, придерживающихся их камер HEV. В результате вдвое больше лимфоцитов как нормальное прошло в лимфатическую ткань. Объяснение: Тепло заставило клетки HEV выражать на их поверхностных более высоких уровнях двух так называемых молекул «возвращения», ICAM-1 и CCL21, заставляющих лимфоциты плотно придерживаться клеток HEV.

Новое исследование, «добавляет к нашему знанию о том, почему лихорадка могла бы быть благоприятной», говорит иммунолог Эндрю Ластер из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, написавший сопровождающий комментарий. Он говорит, что результаты могли привести к новым наркотикам для повышения иммунной реакции против инфекций и рака и для расхолаживания воспламенения в аутоиммунных болезнях, таких как артрит.Таким образом, что сделать, когда лихорадка поражает? Это зависит, говорит Эванс.

В то время как лихорадка могла бы предоставить некоторое преимущество, это может быть опасно в детях, и родители должны последовать совету доктора, говорит она.


Не боритесь с лихорадкой: 12 комментариев

  1. тебе бы авном плеваться надо было до майдана. сейчас тебе остается только вымыть хлебало с мылом и закрыть рот — шоб нЭ смЭрдило российськымы свэнямы…

  2. Господа, надо помилосердствовать и дать анальным рыго-ботам порыгать тут в безысходной злобе. шутки-шутки, им больно, шо нам проку от смеха ннад ними?!

Добавить комментарий