Не использующий высокие технологии, недорогой тест раздевает выставочное обещание для сокращения передозировок фентанила

Изучение, дабы оценить выполнимость проверки незаконных уличных наркотиков для фентанила отыскало, что недорогие испытательные полосы выявляют присутствие фентанила с высокой степенью точности, и что большинство людей, каковые применяют уличные наркотики, интересуется применением проверки препарата, дабы оказать помощь не допустить передозировки.Изучение, известное как изучение ПРОГНОЗА, проводилось исследователями в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга и Род-айлендской Поликлинике/Университете Брауна, при помощи американской медицинской Инициативы Bloomberg. Начальные результаты показывают, что проверка препарата воображает возможность для подхода здравоохранения к кризису передозировки фентанила.

Результаты будут представлены для дискуссии на встрече с практиками и учёными в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга 7 февраля 2018.В 2016 передозировки унесли больше чем 64 000 судеб, и все показатели пребывают в том, что числа 2017 года будут еще больше.

Фентанил, синтетический опиат, что есть в 50 – 100 раз более замечательным, чем морфий, есть главной причиной стремительного повышения смертей от передозировки, и важный за примерно 20 000 из смертей от передозировки 2016 года.Фентанил и его связанные аналоги были сочтены смешанными с кокаином и героином, и принужденные к поддельным отпускаемым по рецепту лекарствам.«Мы в главный момент в эпидемии передозировки, и мы должны охватить весь спектр вмешательств, каковые смогут спасти жизни», говорят Сьюзен Шерман, врач философии, MPH, учитель в Министерстве здравоохранения Школы Bloomberg, Поведении и Обществе и соавторе исследования. «Отечественные результаты приносят к доказательствам стола, каковые смогут сказать подходу здравоохранения к кризису фентанила.

Умные стратегии, каковые уменьшают вред, смогут спасти жизни».Исследователи совершили изучение в трех фазах. Первая фаза оценила свойство трех разработок проверки препарата найти присутствие фентанила в примерах уличного наркотика. В дополнение к тестам полосы изучение оценило машину TruNarc, которая применяет спектроскопию Рамана и машину Брукер Альфы, какое применение Fourier-преобразовывает инфракрасную спектроскопию.

Разработки были проверены в параметрах настройки лаборатории и если сравнивать с золотым стандартом для этого типа тестирования, Газового Хроматографического/Массового Спектрометра.Для каждой технологии тестирование лаборатории выяснило самую низкую концентрацию (либо сумма процента для Брукер Альфы), что мог быть обнаружен (известный как предел обнаружения), и свойство найти фентанил, в то время, когда это существовало (чувствительность) и в то время, когда это не существовало (специфика) в примерах уличного наркотика, предусмотрел это изыскание милицейский управления провидения и Балтимором.

У испытательных полос были самый низкий предел обнаружения и самые специфики и высокие показатели чувствительности. У TruNarc кроме этого были высокие показатели специфики, но низкие уровни чувствительности. У Брукер Альфы были чувствительности и высокие показатели и специфики, но ниже, чем испытательные полосы.«Полосы обращаются, по причине того, что они – такой низкий порог и имеют самую высокую чувствительность, уровень и специфику обнаружения», говорит Шерман. «Но я не исключил бы Bruker, кроме того при том, что это более дорогостоящее.

Это трудилось бы оптимальнее в фиксированном месте с обученным человеком, дабы руководить им».Разработки были проверены в параметрах настройки лаборатории и если сравнивать с золотым стандартом для этого типа тестирования, Газового Хроматографического/Массового Спектрометра. Полосы тестирования фентанила BTNX, каковые основаны на иммунологическом обследовании, дабы найти присутствие либо отсутствие фентанила, как обнаружили, были самыми правильными при обнаружении фентанила.

Во второй фазе изучения исследователи совершили неизвестные обзоры с 335 людьми, каковые применяют наркотики в Балтиморе, Бостоне и провидении. В Балтиморе исследователи применяли информацию об аресте за наркотики, дабы определить горячие точки и принятых на работу участников этих областей от мобильного фургона изучения. В Бостоне и провидении, участники были приняты на работу из других местоположений и обмена шприца поставщика одолжений сокращения вреда.Обзор продемонстрировал, что 84 процента опрощеных были обеспокоены, что наркотики, каковые они применяют, содержат фентанил, и лишь примерно один в четыре заявил предпочтение наркотиков с фентанилом.

Проверка препарата рассматривалась как ответственное средство предотвращения передозировки с 89 процентами, соглашаясь, что это вынудит их ощущать себя лучше о защите себя от передозировки. Существенно, 70 процентов опрощеных сказали, что знание, что их наркотики содержали фентанил, принудит их изменять собственный поведение.

Это имело возможность включать не применение наркотиков, применение наркотиков более медлительно, применение наркотиков с другими, у которых имеется naloxone либо изменение их покупательных поведений.Третья фаза изучения складывалась из интервью с 32 главными осведомителями от организаций, каковые трудятся с людьми, каковые применяют наркотики, дабы изучить их интерес к осуществлению одолжений по проверке препарата в их организации и потенциальных барьерах для исполнения так.

Осведомители в подавляющем большинстве поддерживают понятие препарата, контролирующего, дабы дать людям, каковые применяют наркотики с большей информацией, дабы защищать себя и обеспечить второй потенциальный пункт обязательства, дабы оказать помощь тем людям работы доступа. Но им кроме этого связали вопросы с законностью и логистикой осуществления программы проверки препарата.


9 комментариев к “Не использующий высокие технологии, недорогой тест раздевает выставочное обещание для сокращения передозировок фентанила”

Оставьте комментарий