Не стесняйтесь перемещаться каюта

давление воздуха

У частых листовок есть тот меньше вещи волноваться о. Несмотря на то, что в некоторых докладах предполагалось, что более низкие кислородные уровни и уменьшили давление воздуха в каюте самолета, может способствовать болезненным кровяным сгусткам, известным как тромбозы глубоких вен, новая газета указывает, что пассажиры самолета не ни в каком большем риске от этого условия, чем другие путешественники долгого пути.Кровь начинает сгущаться, когда она объединяет глубоко в главных венах на ногах.

Опухоль теленка и боль распространены, и если комки отделяют от вены и путешествия к легким, они могут вызвать смертельную легочную эмболию. Прошлые исследования связали комки с длительными периодами заседания, теми, которые могли бы произойти на поездке поезда.

Кроме того, неподтвержденные данные от гималайских альпинистов свидетельствуют, чтобы более низкое давление воздуха и кислородные уровни, связанные с большими высотами, увеличили риск путем увеличивания скорость сгущающаяся система органа.Данный эти свидетельские показания, долгий полет самолета походил бы на двойную проблему. На некоторых полетах пассажиры могут сидеть в течение 12 часов или больше, и, несмотря на то, что на каюты авиакомпании герметизируют, атмосферные условия внутри могут напомнить замеченных в 1 500 — 2 400 метрах.

Но находится действительно так больше риск на расширенном полете, чем это было бы на поезде?Для обнаружения кардиолог Уильям Тофф из Лестерского университета в Соединенном Королевстве и коллег разместил 73 здоровых волонтера в имитатор полета.

Волонтеры были разделены на три группы: 49 человек в возрасте 18 — 40, 12 человек в возрасте 50 или более старый, и 12 женщин в возрасте 18 — 40, кто принимал противозачаточные таблетки (то, которые повышают риск комков, как, действительно стареет). Волонтеры сидели в ложной каюте авиакомпании в течение 8 часов, однажды на уровне моря условия и однажды при условиях, эквивалентных 2 400 метрам высоты. Образцы крови, взятые прежде и после каждого сеанса, не показали различия в деятельности свертывания крови между высотами или среди этих трех групп, отчеты бригады 17 мая в Журнале американской Медицинской ассоциации.

Если Вы здоровы, говорит Барин, сидеть не двигаясь в течение многих длительных периодов вероятно «главная причина» тромбозов глубоких вен, не атмосферных условий. Так, могут ли это быть самолетом или другой расширенной формой транспортировки, путешественники принять разумные меры предосторожности, такие как выдерживание время от времени, говорит он.Тем не менее, спортивный ученый Питер Бэрч из университета Гейдельберга в Германии предостерегает, что опасные группы могут все еще быть восприимчивы к вызванным высотой комкам.

Не было достаточного количества волонтеров в этом исследовании, чтобы сделать категорические выводы об этих группах, он говорит, и будущие исследования должны также посмотреть на людей с генетической предрасположенностью к условию.


Не стесняйтесь перемещаться каюта: 10 комментариев

  1. Итог: наживка крым травит русскую недобитую печень. лугандон — из бюджета Украины вынуты шахтеры, которые давали типа дешевый уголь, прибыль от которого шла в карманы тех, о ком простой украинец и слова доброго не скажет… из избирательного процесса Украины изъята многомиллионная ватная колонна, которая уже сейчас могла бы послушно свергнуть петю с аваковым и таки установить диктат Москвы над Киевом… Иваны — вы просто жалкие тупые свинобульдоги. Правильно Павлов сказал: русские руководствуются силой слова, но не здравым смыслом… в итоге — вас сливают в мясорубку третьего раздела Тартарии…

Добавить комментарий