Не суицидальная рана у повышающихся маленьких детей

Известно, что некоторые подростки, не будучи специфично суицидальными, подвержены преднамеренному повреждению себя с сам причиненные порезы, прикусы или другие размозжения. Однако новое исследование, изданное американской Академией Педиатрии, показывает детям как молодых, поскольку 7 участвуют в этих привычках и подвергают себя опасности.

Исследование, названное «Ставки Несуицидальной Самораны у Молодежи: Возраст, Пол и Поведенческие Методы в Общественном Образце», взял данные от 665 молодых людей в возрасте между 7 и 16, кого спросили о несуицидальной саморане (NSSI).Удивительно высокое число детей всего 53 в третьем, шестом и девятом классе призналось в том, что участвовало в активности, поместив их вместе с теми в их раннем пубертатном периоде для уровня NSSI.Пубертатный период считают намного более трудным временем для детей, растущих, с половой зрелостью, равным давлением, конфликтом с родителями и семьей и общим усиленным чувством собственной значимости или отсутствием там, таким образом казалось удивительным исследователям, что столько маленьких детей обращается к NSSI.Статья продолжает объяснять, что приблизительно 1,5 процента детей взяли интервью, сообщил высокий уровень преодоления бедствия и обратился к привлечению в NSSI по крайней мере пять раз за прошлый год.

Это встречает часть частичных критериев предложенного психиатрического диагноза DSM-5 нарушения NSSI.Девочки девятого класса, в три раза более вероятно, саморанят, чем мальчики девятого класса. Девочки сообщают о сокращении или вырезании кожи, в то время как мальчики, более вероятно, поразят себя. Дети, сказавшие, что они участвовали в активности также, сказали, что были склонны чувствовать себя подавленными, воспаленными и поглощенными с отрицательными мыслями.

Раны, в то время как рассмотрено симптом более глубокой психологической проблемы, в себе, может иметь значительный эффект на академиков, отношения и социальное функционирование и считается важным маркером во взятии на детях с психологическими трудностями и способностью предложить им руководство и рекомендацию.Всего те, которые сообщают о NSSI, сломались в:9.0% девочек и 6,7% мальчиков7.6% третьеклассников

4.0% шестиклассников12.7% девятиклассников

19% девочек в девятом классе5% мальчиков в девятом классе

Исследователи приходят к заключению, что дети и подростки участвуют в NSSI и что девочки девятого класса кажутся большей частью категории высокого риска, сообщая об уровне в три раза выше, чем мальчики того же возраста.Это также появляется согласно распаду выше этого, поведенческие методы NSSI также варьируются сортом и полом.

5-й выпуск Диагностического и Статистического Руководства Психических расстройств будет издан в мае 2013, и авторы рассматривают включая методы для диагноза NSSI в новом выпуске. Таким образом он своевременное и существенное исследование, изданное, помогая родителям, учителям и врачам лучше понять обязательство NSSI через гендерные группы и развитие.


Не суицидальная рана у повышающихся маленьких детей: 10 комментариев

  1. Лишнехромосомные, вот смотрите. У меня к примеру в Москве сестра и племянники и в Германии сестра, брат и племянница есть. К примеру самолет Одесса-Франкфурт 90 евро в оба конца на майские праздники. Одесса-Москва был 350 долларов и в одну сторону. Задайтесь вопросом, куда я нищий могу себе позволить съездить в гости?))))

  2. Да смотри, прямо… Сам такой-же, наверное? Ну, так знай: вор – значит ВОР и мразь. И пусть горит в аду за свои преступления. А воровство – это преступление.

  3. Hohlushka Московская — 01.10.2017, 14:14две которые взорвались внутри лошара….///////////// Да ты что? Мемфис в строю, а Курск на пункте приемке металлолома. Так, кто лошара?

  4. русские вонючки! вот смотрите! И всё это безнаказанно: это куй в русское окно. этио ушат гауна в рускую душу… и ничего русская свэнья уже не всостоянии сделать.

Добавить комментарий