Нефть достигает болот Луизианы всерьез

После нескольких дней струек и tarballs, серьезные нефтяные пятна прибыли на побережье Луизианы.Отдел Луизианы Заповедника и Рыболовства (LDWF) имеет 22 биолога в образцах взятия области и оценивании размера ущерба для лова рыбы, птицы и естественная среда. Сегодня был первый день, что многие из них сообщили о нефти открытия, по словам докладчицы LDWF Лоры Деслэйтт.Ведомый ветром и потоками, нефть, кажется, сконцентрирована к западу от реки Миссисипи, несмотря на то, что детали недостаточны. «Это действительно создаст большую путаницу.

Нет почти никакого способа очистить его», говорит Киэнксин Лин из Университета штата Луизиана, Батон-Руж. Но он добавляет, что растения могут остаться в живых если не полностью покрытый.

Наиболее распространенные растения водно-болотного угодья — тростник обыкновенный и гладкая трава шнура — оба становятся больше чем один метр высотой, таким образом, они должны остаться выше пленки, если сильные ветры не бьют палкой их вниз.Внутренние водно-болотные угодья, ближе к реке Миссисипи, защищены в некоторой степени пресноводным течением через них к морю. «Это взяло бы шторм для получения значительной нефти в ту область», говорит Дэвид Вайт из Университета Лойола Новый Орлеан. Он ожидает, что при условиях нормальной погоды, высокие тростники на краях водно-болотных угодий заманили бы в ловушку нефть и препятствовали бы тому, чтобы она достигла больше чем километра внутри страны.

Погода за следующий день могла бы сделать ситуацию хуже, согласно прогнозам океанографами NOAA. Последний 24-часовой прогноз траектории нефти, созданной путем кормления потоков и предсказаний ветра в компьютерные модели, показывает удару нефти десятки мест вдоль береговых линий Луизианы, из залива Caillou на западе к бретонскому Звуку, просто к востоку от того, где Миссисипи встречает залив. Напротив, вчерашнее проектирование показало нефть, вытаскивающую на берег во всего одном пятне.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.


Нефть достигает болот Луизианы всерьез: 6 комментариев

Добавить комментарий