Нейроны от исходных клеток проходят расстояние

нейрон

Впервые, исследователи исходной клетки преуспели в том, чтобы заставить пересаженные невроциты устанавливать связи с другими нейронами для улучшения движения у парализованных крыс. Успех благодаря нейронам, выращенным от эмбриональных стволовых клеток и правильного «коктейля» компонентов для руководства развития клетки.

Более ранние эксперименты улучшили движение в парализованных грызунах, но прибыль была от косвенных вкладов клетками а не от поколения новых нейронов.Бригада, во главе с невропатологом Дугласом Керром, вырастила крысу эмбриональные исходные клетки в блюде, пока они не развились в нервных предшественников.

Исследователи тогда ввели 60,000 из клеток в позвоночные столбы крыс, парализованных инъекцией вируса. Крысы были тогда разделены на восемь контрольных групп 15 животных каждый для испытания немного отличающихся комбинаций химикатов, которые позволят предшествующим клеткам брать на себя свои желаемые роли.Соавтор Джеффри Ротштейн объясняет, что для предшествующей клетки для становления функциональным это сначала должно дифференцироваться в мотонейрон. Тогда это должно развить аксон, который может проникнуть «через эту огромную стену белого вещества», внешнее покрытие позвоночного столба.

Наконец, тот аксон должен вырастить длинный путь для создания связей с нейронами в мышце ноги.Сравнивая немного отличающиеся комбинации коктейля, исследователи нашли, что три химиката были необходимы для уговоров нейронов для создания необходимых переходов. Ежедневные инъекции двух из них, dibutryl циклический AMP и Rolipram, были даны, чтобы помочь нейронам преодолеть факторы, запрещающие их способность прорваться через спинной мозг. Третье, сильный фактор роста под названием GDNF, было позже введено в седалищные нервы для соблазнения аксонов для обращений к периферийным мышцам.

Имеющие успех клетки все еще редки: Только приблизительно 20% из введенных в животных, развитых в мотонейроны. Из тех меньше чем 1% сделал его из позвоночного столба.

Только несколько сотен из оригинальных 60,000 в конечном счете сделали способом сформировать новые нейромускульные соединения, говорит Ротштайн. Но этого было достаточно для вызывания частичного но значительного восстановления функции у 11 из 15 крыс в группе с коктейлем победы, ученые сообщают в работе, опубликованной онлайн при Невралгии 26 июня. Ученые теперь планируют попробовать эксперимент с помощью свиней, вводя их с нервными предшественниками, развитыми из человеческих эмбриональных исходных клеток.Это — «очень захватывающая газета», заявляют в университете Висконсинского исследователя исходной клетки Клайва Свендсена. «Это действительно стимулировало всех в области».

Он говорит, что успех эксперимента подчеркивает важность имения в наличии человеческих эмбриональных стволовых клеток для исследования. «Всех исходных клеток это — действительно только эмбриональные стволовые клетки, которые могут сделать мотонейроны».


Нейроны от исходных клеток проходят расстояние: 4 комментария

Добавить комментарий