Некорректные предположения угрожают американским популяциям рыб

ВАШИНГТОН, D.C. — Дефектные предположения в американском управлении рыболовством угрожают будущей поставке рыбы и выживанию нескольких разновидностей, ученые объявили на симпозиуме, проведенном здесь сегодня на ежегодной встрече AAAS.Фактически всем рыболовством в американских водах управляют путем ограничения или тоннажа рыбы, которая может быть поймана или минимальный размер рыбы, которая может сажаться.

Цель состоит в том, чтобы допускать максимальный урожай при обеспечении, чтобы достаточно взрослых рыб осталось пополнять популяцию. В результате коммерческие рыболовные флоты сосредотачиваются на поднимании важной персоны вместо маленьких.Но, по словам Стивена Беркли, биолога-исследователя с Long Marine Lab в Калифорнийском университете, Санта-Круз., они важная персона — которые имеют тенденцию быть более старыми — крайне важны для поддержки популяций рыб. Беркли и коллеги пришли к этому заключению путем сравнения выживаемости личинок морского окуня birthed старой и молодой рыбой. «Результаты были поразительны», говорит он.

Старые рыбы снабжают свою молодежь большей нефтяной каплей, чтобы помочь предотвратить голодание. «Таким образом, личинки от более старой рыбы были вдвое более вероятны пережить период голодания, чем личинки от молодой рыбы. Они также вырастили трижды больше в размере».Это является беспокоящим, потому что, согласно текущим инструкциям рыболовства, эти более старые рыбы более вероятны, чем младшие быть пойманными. Это искусственно выбирает для меньшей, более медленной растущей рыбы в популяции, говорит Беркли.

Если рыболовное давление продолжается, он добавляет, «Мы могли закончить тем, что изменили генетику популяций рыб так, что это не может быть полностью изменено, даже если мы прекращаем ловить рыбу». Большинство экспертов признает, что нет никакого легкого раствора замедления снижения в рыбных ресурсах.

Они говорят, что ключ находится в политической воле и управлении рыболовством, включающем последние результаты. «Мы [в настоящее время] защищаем одну десятую процента восточного побережья», говорит Энди Розенберг, член американской Комиссии по Океанской Политике. «Если мы надеемся возместить огромные убытки от прошлого, мы должны думать вне защиты единственных разновидностей. У нас должно быть больше морских экосистем, защищающих рыбу всех типов и возрастов».


Некорректные предположения угрожают американским популяциям рыб: 6 комментариев

  1. сева в )/(опе болт от брацкой ГЭС. Сколько ты, свинорос хренов, получил в этом году от продажи недр рфии??? Ну там газ, нефть, я кутские алмазы и прочая подобная фигня…

  2. Всё, как по писанному: ввод войск в афганистан, честь удостоиться звания "империя зла", нефте-газо-благоденствие, падение цены на нефть, карточная система, … и Беловежская Пуща!.. Ню-ню. А ведь меньше, чем за 100 лет, несмотря на временные реванши, монголо-татария подобно шагреневой коже поизмельчала… поизмельчала. То ли еще будет. Но вот вопрос: кто от китайцев Европу спасать будет? Монголы? Татаре? Башкиры? Удмурты? Или все же первыми уйдут в никуда умники, которые мусульман чеченцев на типа братьев насылают?

Добавить комментарий