Немецкие должностные лица подтверждают, что лебеди умерли от инфекции птичьего гриппа H5N1

Ученые в Германии говорят, что дальнейшие анализы подтверждают, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 было обнаружено у двух мертвых лебедей на севере страны. Фермерам в Германии приказали оставить всю выращенную на ферме домашнюю птицу дома, чтобы препятствовать тому, чтобы группы домашних птиц стали зараженными.

Этот заказ был запланирован на март, но власти решили выдвинуть его.Лебеди были найдены на острове Руеджен, недалеко от берега Германии, в Балтийском море. Распространение на запад напряжения птичьего гриппа H5N1 берет Западную Европу от двух концов – далекий юг на Сицилии, где зараженные птицы были найдены несколько дней назад, и Балтийское море.Австрия также подтвердила, что два мертвых лебедя умерли от инфекции птичьего гриппа (H5N1).

Различные другие страны в Европе приказывают, чтобы их фермеры оставили их домашнюю птицу дома (Швеция, Дания). За прошлые десять лет продажа цыплят находящихся на свободном выгуле и яиц выросла существенно в Европе. (Свободный цыпленок диапазона, в противоположность цыпленку батареи, перемещается свободно на траве в открытую).Продовольственное агентство Организации Объединенных Наций попросило, чтобы западноевропейские правительства не запаниковали.

Это добавило, однако, что распространение могло быть ускорено, как только птицы начинают мигрировать из Африки Весной.Немецкие власти наложили запретную зону вокруг области, где мертвые лебеди были найдены.

Экстренное совещание проводится сегодня немецкими органами здравоохранения.Согласно Институту Роберта Коха, главной власти исследования в Германии, не должны паниковать люди, поскольку угроза человеческой инфекции не увеличилась в результате этих двух мертвых лебедей.

Даже при том, что ученые уверены, что мертвые лебеди умерли от птичьего гриппа, дальнейшие анализы выполняются в Суррее, Англия.Экономисты говорят, что психологическое воздействие уже имеет негативные последствия в финансовом отношении в области. В Италии, согласно недавнему обзору, 80% людей прекратили покупать цыпленка, ценных птицеводов и дистрибьюторов приблизительно 600 миллионов евро с октября 2005.Другие страны в Европе, такие как Великобритания, ждут на с тревогой, поскольку вирус птичьего гриппа становится ближе и ближе.

Много людей писали со следующими вопросами (если кто-либо знает ответ, пожалуйста, напишите мне – Christian@medicalnewstoday.com):? У меня есть кошка. Если птичий грипп прибывает сюда (в Англию), что я делаю со своей кошкой? Ей нравится приносить мертвых птиц в дом.

Если я оставляю ее дома.? У меня есть любимый попугай. Когда птичий грипп прибывает, вот попугай в опасности? Я нахожусь в опасности?

Что я должен сделать? Я живу в Лондоне. Парк в будущем является полнотой лебедей и уток в водоемах.

Если птичий грипп прибывает сюда, я должен держаться подальше от парка? Власти избавятся от них? Что произойдет? Мой 14-летний сын находится в бойскаутах. Он отправляется в поход позже в этом году.

Я волнуюсь, должен ли я позволить ему пойти, если птичий грипп достиг Франции (где я живу), к тому времени.?Автор Кристиан Нурдквист


Немецкие должностные лица подтверждают, что лебеди умерли от инфекции птичьего гриппа H5N1: 8 комментариев

  1. А почему ты скромно умалчиваешь, сколько достанется России? Или ты наивный чукотский юноша, думаешь, что ответного удара не последует?))

Добавить комментарий