Никакая корреляция между медицинской легализацией марихуаны, увеличением преступления: Легализация может уменьшить убийство, темпы нападения

Это в действительности возможно связано с сокращениями определенных типов правонарушения, сообщил врач Роберт Моррис, адъюнкт-доктор наук криминологии и ведущий создатель изучения, размещённого в издании PLOS ONE.«Мы осмотрительны о высказывании, ‘Медицинские законы о марихуане определенно уменьшают убийство’. Это не то, что мы говорим», сообщил Моррис. «Основное открытие пребывает в том, что мы не нашли повышения уровня преступности, следующего из медицинской легализации марихуаны.

В действительности мы нашли кое-какие доказательства уменьшающихся ставок некоторых типов тяжёлого правонарушения, в частности, нападения и убийства».начала и Далласская команда собственную работу летом 2012 года по окончании повторного слушания заявлений, что медицинская легализация марихуаны создала опасность для здравоохранения с позиций действия преступления и тяжкого преступления против собственности.

Изучение отследило уровень преступности через все 50 стран между 1990 и 2006, в то время, когда 11 стран легализовали марихуану для медицинского применения: Аляска, Калифорния, Колорадо, Гавайи, Мэн, Монтана, Невада, Орегон, Род-Айленд, Вашингтон и Вермонт. Начиная с периода времени покрытое изучение, 20 стран и Вашингтон, округ Колумбия, легализовали марихуану для медицинского применения.Применяя информацию о правонарушении из Однородного Отчета о Правонарушении FBI, исследователи изучили ставки для убийства, изнасилования, грабежа, нападения, кражи, угона и воровства автомобиля, чешущий эффект для прохождения медицинских законов о марихуане.Ни один из семи типов правонарушения не увеличился с легализацией медицинской марихуаны.

темпы и Грабёж кражи были незатронуты медицинской легализацией марихуаны, в соответствии с изучению. Эти результаты бегут в несоответствии с заявлением, что марихуановые амбулатории и выращивают лидерство строений к повышению виктимизации из-за возможностей для правонарушения, связанного на сумму наличных и наркотиков денег, каковые присутствуют.Моррис заявил, что модели составляли исчерпывающий перечень социодемографических и эконометрических переменных, каковые являются устойчивыми связями с трансформациями в уровне преступности, включая статистику по бедности, безработице, высшему образованию, заключенным а также количеству пива, потребляемого на человека в год. Эти прибыли из американского Бюро переписи, Бюро экономического анализа и Бюро трудовой статистики.

«Результаты превосходны», сообщил Моррис. «Это достаточно говорит. Будет весьма интересно видеть то, что держат будущие изучения».

Когда эти дешёвы, исследователи собираются исследовать отношения между преступлением и развлекательной легализацией марихуаны в Вашингтоне и Колорадо, где легализованный рынок марихуаны формируется.Тогда как через чур рано сказать, имеется ли окончательные недочёты к узакониванию марихуаны в медицинских целях, Моррис сообщил, изучение говорит о том, что легализация не формирует проблему тяжёлого правонарушения, по крайней мере на национальном уровне.

«Эта новая информация, наровне с долгим образованием общественности на фактах отрицательных качеств курения марихуаны – что имеется большие отрицательные показатели – сделает диалог между отклоненными и в пользу легализации на большем количестве ровной игровой площадки», сообщил Моррис. «Это убирает субъективные комментарии о связи между законами о марихуане и правонарушением, так, диалог может больше соответствовать действительности».UT Далласский докторант Майкл TenEyck, доцент врач Дж.К.

Барнс и адъюнкт-доктор наук врач Томислав В. Ковэндзик, все из программы криминологии, кроме этого содействовало изучению как соавторы.


10 комментариев к “Никакая корреляция между медицинской легализацией марихуаны, увеличением преступления: Легализация может уменьшить убийство, темпы нападения”

Оставьте комментарий