Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало одобрение первому непрерывному использованию, «никакой период» лекарственное средство контроля над рождаемостью Lybrel (сделанный Wyeth). Это означаетженщины будут в состоянии принять таблетку постоянно без запланированного менструального периода каждые четыре недели, как это происходит с другим в настоящее время доступным оральнымпротивозачаточные средства. Однако существует намного больший шанс, что у них будет незапланированное впечатляющее кровотечение или определение.

Lybrel работает таким же образом «21 днем на, 7 выходных» противозачаточных таблеток путем предотвращения овуляции и остановки тела, подготавливающегося к беременности.Это прибывает в 28-дневный пакет таблеток каждый содержащий комбинацию низкой дозы тех же двух активных ингредиентов: прогестин, левоноргестрел (90 микрограммов),и эстроген, ethinyl эстрадиол (20 микрограммов). Единственная разница – то, что вместо 7 из этих 28 дней, будучи плацебо или таблеткой выделяют день, пациентапродолжает брать активные ингредиенты повсюду, следовательно никакой запланированный менструальный цикл.

Lybrel был одобрен на доказательствах двух клинических испытаний, длящихся один год и вовлекающих больше чем 2 400 женщин в возрасте 18 – 49, чтобы проверить безопасность иэффективность лекарственного средства.Исследование безопасности и эффективности было издано в проблеме в декабре 2006журнал Contraception.Один из результатов испытаний состоял в том, чтобы предположить, что частота незапланированного кровотечения или определения наиболее вероятных уменьшений дольше женщина идетнепрерывная таблетка использования. В основном исследовании у 59 процентов женщин, принявших наркотик в течение года, не было кровотечения или определения в заключительном месяце.

По словам производителя, исследования показали, что Lybrel не задержал возвращение к плодовитости, и при этом это не влияло на возвращение к нормальной менструации.Как другие противозачаточные таблетки Lybrel является только эффективным, если используется, как направлено, и он имеет подобные побочные эффекты. Они включают: повышенный риск тромбов,сердечные приступы и инсульты.

Продукт несет особое предупреждение, указывающее, что у женщин, принимающих комбинированную таблетку, есть повышенный риск серьезныхсердечно-сосудистые проблемы, если они также курят сигареты.FDA указывает, что, потому что Lybrel не имеет никакого запланированного менструального цикла, женщины сочтут более трудным сказать, забеременели ли они.При рассмотрении использования Lybrel женщины и их врачи должны уравновесить удобство никакой регулярной менструации против неудобстванепредсказуемое определение или впечатляющее кровотечение. Это в дополнение к обычной дискуссии о преимуществах и факторах риска и как они могли бы применяться вих собственная ситуация, включая любые противопоказания (например, несовместимость с существующим лечением) и с чем другие варианты доступны, каклюбое лечение.

Производитель продолжает постмаркетинговые исследования тромбоэмболических осложнений среди взятия женщин Lybrel по сравнению с женщинами на циклических противозачаточных таблеткахсодержа 20 мкг ethinyl эстрадиол.Как с любой противозачаточной таблеткой, Lybrel не предлагает защиты от заражения болезнями, передающимися половым путем (STD) или ВИЧ.Lybrel, как ожидают, будет в американских аптеках в июле 2007 и будет доступен предписанием только.

Объединенные противозачаточные таблетки были сначала одобрены для использования в США в 1960.Приблизительно 100 миллионов женщин во всем мире используют эту форму контроля над рождаемостью с почти 12 миллионами из них в США.Глобальное использование варьируется чрезвычайно, и некоторые различия являются, вероятно, культурными.

Например, в Японии, только 1 из 100 женщин в возрасте 16 – 49 использует таблетку,тогда как в Великобритании число 1 в 4. FDA.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA: 8 комментариев

  1. "Хорватия вернет" … Да, смотри, прямо у нее и взяли!… Щяззззззз. :)))) Пусть докажут, что это наше. Я ниче не знаю. Дурачками, как Путин прикинемся. и все

  2. да не надо ядерной программы. Надо вдольграницы поставить пару сотен цистерн с диоксином и предупредить: ПОЙМЕМ, ЧТО НАМ НЕ ЖИТЬ – И ВАМ ПИЗДЭЦЬ… Но лучше грязными "боньбами" обложиться, чтобы русский вонючий хряк понимал – общаясь с подлой русской сволАчью, учиштся по неволе ее методам.

Добавить комментарий