Никакие кости об этом

большие дозы

Любой предписал, чтобы стероиды, такие как кортизон для артрита и других аутоиммунных условий, вероятно, предупредил доктор, что наркотики могут ослабить кости. Несмотря на протест, ученые не были действительно уверены, почему это произошло. Теперь, новое исследование предполагает, что кортизон препятствует тому, чтобы сильная новая кость формировалась, потому что это отключает клетки, ломающие старую кость.

Результаты могли помочь исследователям найти способ заблокировать один из самых разрушительных побочных эффектов стероидов.Врачи предписывают большие дозы класса стероидов, названных глюкокортикоидами для лечения астмы, ревматического артрита, и многих других воспалительных заболеваний и аутоиммунных болезней. Пациенты с пересаженными органами также используют наркотики, чтобы помочь мешать отклонению органа.

Но лечение может заставить пациентов терять приблизительно 12% своей массы кости в течение первого года и приблизительно 3% каждый год после этого.Ученые подозревали, что стероиды вмешиваются в процесс модернизации кости, в которой клетки, названные остеокластами постоянно, ломают старую кость, в то время как другие клетки, названные остеобластами, строят новую кость. (Старая кость должна быть сломана сначала, иначе добавляющаяся новая кость будет иметь низшее качество.) Исследования со строящими кость остеобластами привели к конфликтным результатам, однако: В моделях животных ученые нашли, что кортизон демонтирует остеобласты, подавляя формирование кости.

Но исследования в клеточной культуре показали что топливный рост кости препарата.Так Стивен Тейтелбом, биолог остеоцита в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури, решил сосредоточиться вместо этого на кости dismantlers, остеокластах.

Работая с коллегой Вашингтонский университетский ученый Луи Маглия, Тейтелбом развил линию трансгенных мышей с измененными остеокластами: клетки все еще обычно функционировали, но они испытали недостаток в рецепторах стероида. Когда исследователи дали большие дозы кортизона этим мышам, мыши построили типично сильные и здоровые кости.

Мыши с нормальными остеокластами, однако, произвели низшие кости когда данный большие дозы кортизона.«Это — очень изящное исследование, приносящее новое измерение к нашему пониманию вызванного глюкокортикоидом остеопороза», говорит Джерард Карсенти, генетик в Колумбийском университете.

Результаты могли помочь ученым, ищущим методы лечения для таких болезней как остеопороз, говорит Тайтельбаум, бригада которого сообщает о своих результатах сегодня в Журнале Клинического Расследования.


Никакие кости об этом: 6 комментариев

  1. а почему ватаны так беснуются? неужели не понятно, что несправедливость по имени Украина, это в наказание вате. Вата получает по заслугам. Как бы плохо Украине ни становилось, вата только может овном налиться, но Украины она не получит.

Добавить комментарий