Никакой план восстановления относительно американских Ягуаров

план

Американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) сегодня объявила, что это не разовьет план восстановления относительно небольшого населения ягуаров, которым угрожает забор, повышающийся между США и Мексикой. Ученые убедили FWS создать план, и защитники окружающей среды предъявили иск также. «Администрация Буша выпустила смертный приговор за ягуара», Киран Саклинг, директор политики Центра Биологического разнообразия, группа защиты интересов, базируемая в Тусоне, Аризона, сообщила в заявлении.

Ягуары (Panthera onca) живут так же далекий юг как Аргентина. Несмотря на то, что они раньше бродили по южным США от Аризоны до Северной Каролины, они были вытерты путем охоты и потеря естественной среды. Последняя известная женщина была убита в Аризоне в 1963. Однако четыре мужчины были определены в Аризоне и Нью-Мексико за прошлые 11 лет.

Ягуары перечисляются FWS, как подвергается опасности, но управление — цитирование недостаточных запасов и более высоких приоритетов — не создало план восстановления, как требуется Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц. В прошлом июне американское Общество Mammalogists приняло резолюцию, призвавшую к плану. Два месяца спустя Центр Биологического разнообразия предъявил иск FWS.

В новом решении FWS юго-западный региональный директор Бенджамин Туггл утверждает, что ягуар освобожден от планирования восстановления, потому что всего 1% его диапазона найден в США. «Мы полагаем, что подготовка плана восстановления относительно этой в основном международной разновидности не будет способствовать своему сохранению», написал он в меморандуме, утвержденном директором FWS Х. Дэйлом Холом 7 января. Туггл отметил, что FWS планирует продолжить контролировать разновидности, сотрудничать с мексиканскими должностными лицами и неправительственными организациями и исследованием фонда, чтобы помочь поддержать американские и мексиканские популяции.Сосунок размышляет, что FWS освободил ягуара от восстановления, планирующего устранить судебный процесс, а также гарантировать, что Министерство национальной безопасности может продолжать строить забор границы.

Элизабет Слаун, докладчик FWS в Альбукерке, Нью-Мексико, отрицала обвинения, отмечая, что FWS пришел к заключению в конце прошлого года, что забор не подвергнет опасности разновидности, даже при том, что это могло привести к исчезновению американской популяции.


Никакой план восстановления относительно американских Ягуаров: 9 комментариев

  1. Объективный субъект — 04.03.2018, 23:04Никто ничего не перекручивал, эта фраза определяет суть марксистско-ленинской философии.//////////// Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание— К. Маркс. «К критике политической экономии». Предислови

  2. Главное!!! Украинцам — не забывать всю подлость российскую с их готовностью пафосно оправдывать или отвергать любые , абсолютно!!! любые скотские требования или претензии, с гонором, типа , мы "вечно всеми обиженные…", короче: "солнцем палимые, ветром гонимые…"— это их проблемы! Надо раз и навсегда наплевать на них ! Как это сделали прибалты и поляки. И Пусть заЪбывают себя и друг-друга своей "великой культурой" и русским миром!

  3. Владимир Х. Лживый, конкретно на свою жопу проблем накрутил.
    И не останавливается, продолжает дальше наворачивать.
    Без тормозов товарищ. Интересно, россиянам нравится, что их
    везде трахают?

Добавить комментарий