Никакой пол для непослушных муравьев

правящая женщина

В драме прямо из Голливуда, пол и энергия управляют миром муравья динозавра. Амбициозные муравьи женского пола, смеющие пытаться узурпировать правящую женщину, остановлены в течение нескольких дней ее фаворитами, новое исследование находит. После того, как публично отчитываемый, революционер теряет всю надежду на когда-либо репродуцирование.Большинством обществ муравья управляет незамужняя королева, которая является более крупной, чем остальная часть ее колонии и специально разработанной для ребенка высокого производства, делающего.

Но среди муравьев динозавра (названный для их потрясающего размера до 3 сантиметров), все женщины способны к репродуцированию. Это не утопия свободной любви, как бы то ни было. Только одна женщина за один раз репродуктивно активна, и она управляет колонией при размножении новых поколений.

Она защищает свое положение при помощи высокопоставленных двигателей. Ее бригада состоит из этих трех – пяти женщин, скорее всего, для желания ее работы, и она вознаграждает их хорошее поведение путем освобождения их от работы колонии. Если что-нибудь произойдет с правящей женщиной, то одна из бригады займет ее место.

Проблема, приманки энергии и пола может быть достаточно, чтобы поощрить амбициозное высокопоставленное лицо спешить вдоль той последовательности.Любопытный относительно того, как правящая женщина защищает свое положение, энтомолог Тибо Моннен из университета Шеффилда, Великобритания и химического эколога Фрэнсиса Рэтникса из университета Keele в Стаффордшире, Великобритания, наблюдал 18 колоний муравьев динозавра, забранных из Бразилии. Они нашли, что, когда брошено вызов для превосходства, правящая женщина неоднократно протирает свое жало по незаконному муравью, мажущий его жидкостью от железы в ее задней стороне. Лояльные муравьи рабочего тогда роятся предатель и считают ее иммобилизационной в течение максимум 4 дней.

После того, как дисциплинируемый, прежнее посвященное лицо не имеет никакой надежды на управление колония и кротко присоединяется к рабочему классу.Бригада испытала масляную жидкость от различных членов структуры власти.

И рабочий класс и высокопоставленные муравьи могут иногда вызывать наказание обездвиживания, но жидкость правящей женщины намного более прочна. Жидкость феромона составлена главным образом химикатов, названных углеводородами, отчетами бригады в Природе 5 сентября, и правящая женщина производит самый высокий процент углеводородов.

Последовательность муравья динозавра напоминает о человеческих давлениях и конфликтах, знакомых наблюдателям дневного ТВ, говорит поведенческий Пехотинец эколога Рив из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк. «Поскольку мы узнаем больше об общественных насекомых», говорит он, «они все меньше и меньше походят на роботы, запрограммированные для сотрудничества и больше как люди».


Никакой пол для непослушных муравьев: 9 комментариев

  1. вполне возможно будет счастье. Эта мысль не оригинальна… Надо только уходя все заводы взорвать нафиг… Кстати, Путин крым любимчику Дэпардье окончательно продаст.

  2. Можно использывать рации как дедываевали.. Волга, Волга, я Ромашка-отвечайте… Волга, Волга, я Ромашка-отвечайте…Волга, Волга, я Ромашка-отвечайте…

Добавить комментарий