Низкое соблюдение рекомендаций врачей, приводящих к подоптимальному лечению пациентов рака мочевого пузыря

Новое исследование издало рано онлайн при Раке, рецензируемый специалистами журнал американского Противоракового общества сообщил, что низкое соблюдение медицинскими работниками к текущим рекомендациям для лечения высокодифференцированного атравматичного рака мочевого пузыря приводит к неполной заботе о пациентах с болезнью. Исследователи полагают, что существует потребность признать и преодолеть препятствия, чтобы оказать помощь высшего качества пациентам с раком мочевого пузыря.Почтовое лечение, высокодифференцированный атравматичный рак мочевого пузыря, как известно, рецидивирует и прогрессирует до большего количества пролиферирующей опухоли. Шанс повторения составляет до 70% и прогрессии к большему количеству инвазивной формы до 50%.

Это делает оптимальное лечение для пациентов с болезнью критическим. Предметы должны перенести много операций, если опухоль рецидивирует в атравматичной форме. Если прибыль опухоли в инвазивной форме, это может метастазировать и распространиться к другим частям тела, приводящим к риску полного удаления мочевого пузыря наряду с радиацией и химиотерапевтического лечения.

Чтобы уменьшить возможности рецидива и развитие высокодифференцированного атравматичного рака мочевого пузыря, согласно текущим рекомендациям, лекарства от рака должны быть поставлены с помощью внутрипузырной терапии непосредственно для мочевого пузыря. Строгое наблюдение путем проведения цитоскопии (эндоскопия мочевого пузыря) и цитология (анализ мочи) каждые три месяца также рекомендуется.Карим Чами, Мэриленд, MSHS Калифорнийского университета Лос-Анджелес и команды исследователей от Джонссона UCLA, которого Всесторонний Онкологический центр провел исследование, чтобы узнать, получают ли пациенты фактически эту рекомендуемую заботу.

Данные для 4 545 пациентов, диагностированных с высокодифференцированным атравматичным раком мочевого пузыря сроком на 10 лет (между 1992 и 2002) были собраны исследователями. Источником данных было Наблюдение, Эпидемиология и Конечные результаты (ПРОВИДЕЦ) – база данных Бесплатной медицинской помощи.

ПРОВИДЕЦ является источником информации о заболеваемости раком и выживании в США и связывает информацию о регистрации рака с основным файлом приема Бесплатной медицинской помощи.Доктор Чами сказал«К нашему удивлению, из этих 4 545 пациентов, только одна полученная забота, которая была соответствующей со всеми рекомендациями директивы», «Кроме того, почти половина урологов не выполнила по крайней мере одну цистоскопию, одну цитологию и одну инстилляцию внутрипузырной терапии ни для какого данного пациента за первые два года после диагноза».Результаты исследования также показали, что самый важный показатель того, перенес ли пациент рекомендуемую заботу, был врачом, лечащим пациента. Факторы пациента, такие как возраст пациентов, раса, социально-экономический статус, серьезность других заболеваний и степень их рака мочевого пузыря не играли значительной роли в содействии в низкий темп соблюдения медицинских работников с рекомендациями директивы.

Авторы исследования заявили, что дальнейшее исследование должно быть выполнено, чтобы идентифицировать, почему большинство врачей не следует медицинским рекомендациям, связанным с раком мочевого пузыря.Доктор Чами сказал, что на основе этих результатов исследования:«.. можно было бы вывести, что больше чем 99 процентов пациентов с рискованным раком мочевого пузыря не получают рекомендуемую заботу. Это – значительно меньше, чем, чему верят большинство пациентов с раком мочевого пузыря, их врачи и политики, происходит.

Мы надеемся, что проливание света на уровне разногласия между идеальной и обычной заботой побудит политиков изменять политику компенсации или инициативы повышения качества поддержки в будущем».«Соответствие рекомендациям для пациентов с раком мочевого пузыря: изменение в поставке заботы».

Карим Чами, Кристофер С. Сэйгэл, Джули Лай, Ян М. Хэнли, Клод М. Сетодджи, Бадринат Р. Конети, Марк С. Литвин и урологические болезни в Американском проекте.РАК.

Изданный онлайн: 11 июля 2011 (DOI: 10.1002/cncr.26198).


Низкое соблюдение рекомендаций врачей, приводящих к подоптимальному лечению пациентов рака мочевого пузыря: 6 комментариев

  1. Если мы перестанем рваться "контролировать", а начнем работать, хотя бы для того, чтобы поддержать новое, многое изменится. А "говорить – это не мешки ворочать"… Кхм.

Добавить комментарий