NOAA говорит, что это — улучшение при оценке рекреационных рыболовных трофеев

noaa

Коммерческие рыболовные операции получают большую часть вины за перелов, но они не единственный игрок. Рекреационные рыболовы могут также оказать большое влияние на популяции рыб посредством их чисел: приблизительно 11 миллионов рыболовов предприняли приблизительно 73 миллиона морских рыболовных путешествий в США в 2010.

То, сколько рыбы они ловят, однако, было несколько неуверенным.Сегодня Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) объявило, что закончило «амбициозную перестройку» ее методов для оценки влияния рекреационного лова рыбы. Более точное количество позволит менеджерам улучшать свое регулирование рыболовства.

NOAA начал свои обзоры спорта, ловящего рыбу в 1981, объединив интервью причала с телефонными обзорами. Эти данные были включены в оценки здоровья региональных рыбных ресурсов. Когда те оценки привели к решению ограничить лов рыбы, однако, рыболовное сообщество подвергнет критике данные как ненадежные. «Это был бы молниеотвод», говорит биолог рыболовства Гордон Кольвин, управляющий Морской Рекреационной информационной Программой NOAA. У рыболовных инспекторов была своя кость для выбора с данными об обзоре, жалуясь, что они не достаточны для принятия решений в местном масштабе.

В 2005 NOAA спросил Национальный исследовательский совет американских Национальных Академий для совета. Его отчет 2006 года идентифицировал много непроверенных предположений и потенциальных источников ошибки.

NOAA принял предложения, например, для рассмотрения доков неоднократно и сезоны, а не только в их самом занятом.Предыдущий метод очевидно не привел ни к каким систематическим уклонам, как бы то ни было. Когда управление применило новые методы для оценки выгоды к данным, относящимся ко времени 2004, это нашло, что некоторые оценки были слишком высоки и другие слишком низко. Примерно половина была в 5% первоначальной оценки, и только каждое пятое отличалось больше чем на 15%.

NOAA также работает для улучшения его сбора данных. В 2010 это начало Национальный Морской Реестр Рыболова, сделавший его обзор более эффективным путем предоставления управлению способ войти в контакт с рыболовами.

И в следующем месяце управление оборачивает предварительное исследование на чартерных лодках во Флориде и Северной Каролине электронных вахтенных журналов, обеспечивающих создание отчетов реального масштаба времени выгод. И эти подходы должны означать больше данных и увеличенной точности, добавляет Кольвин.


NOAA говорит, что это — улучшение при оценке рекреационных рыболовных трофеев: 7 комментариев

Добавить комментарий