NOAA помещает данные о разливе нефти на одной территории

Почти 2 месяца после 20 апреля взрыв платформы тренировки Deepwater Horizon BP вызвал крупный разлив нефти в Мексиканском заливе, американское правительство наконец предоставило ученым и общественности с онлайновой картой, показывающей большую часть ее данных по бедствию. Слои места десятки наборов данных по предоставлению карт Google Мексиканского залива, показывая все от спроектированной области пролития до мест выброшенных на берег черепах. Веб-сайт был создан Национальным управлением исследований океана и атмосферы.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.


NOAA помещает данные о разливе нефти на одной территории: 12 комментариев

  1. да они и не хотят. украинское пожелание в день рожденья: крепкого здоровья б чтоб на лекарства тратиться и помереть до пенсии

  2. А вообще-то, попытка накинуться на русское в рамках обсуждения данной новости является следствием глубокого комплекса неполноценности и абсолютное отсутствие чувства собственного достоинства. Не парься – у ребят накипело, они выпускают пар.

  3. Наивная )(уйня. Амеры делают ставку на дистанционное участие в бое. Умная Автоматика немножко теснится. Грядет век вездесущих глаз и ушей, сверхскоростных баллистических вычислений. В Израиле например, танк противника имеет шанс сделать тоько один выстрел – полторы две секунды ответка требует. А эти все тепловые лучи минимизируют…

Добавить комментарий