Новая House Speaker Gets Mixed Reviews

новый

Это была цепочка событий, только немного менее сложных, чем ядерная порча, сделавшая представителя Денниса Хастерта (R-IL) Спикер палаты вчера. И физики, надеющиеся предпринять новые исследования нейтрино в Fermilab (который сидит в районе Хастерта), приветствуют назначение.

Мори Гудмен, физик в соседнем Аргонне Национальная Лаборатория, восстановил вещи этот путь в «обновлении» Новостей о Нейтрино Длинной Базисной линии:«МОНИКА ГУД ДЛЯ NEUTRINOS: Попытайтесь следовать за этим. Моника сделала свою вещь, и Кен Старр следовал за Клинтоном, таким образом, Ларри Флинт решил следовать за республиканцами. Его первая жертва была Спикером — назначают [Роберта] Ливингстона (R-LA), кто ушел в отставку уезжающий открытый положение для Денниса Хастерта, конгрессмена, представляющего Fermilab.

Тот же день Клинтон был привлечен к ответственности, заголовок, сказал, что должность спикера Хастерта будет хороша для Fermilab».Некоторые статистики, однако, не таким образом жизнерадостны о новом лидере республиканцев. В 1997 Хастерт возглавил Комитет Палаты, наблюдающий за переписью 2000 года, и он упорно выступил против использования статистической выборки для оценки популяции.

До сих пор, однако, испытывающие сторонники не обвиняют Левински.


Новая House Speaker Gets Mixed Reviews: 10 комментариев

Добавить комментарий