Новая книга находит одну страну, много разновидностей

страна

ВАШИНГТОН, D.C. — Две организации по охране природы сегодня выпустили самый всесторонний взгляд все же на существ США, растения и естественные среды. От моря до яркого моря (а также Гавайи и Аляска), держится страна, по крайней мере 200 000 разновидностей — удваивают предыдущие счета. Но до одной трети из них угрожают, в основном потерей естественной среды, и 500 исчезли в течение прошлых 150 — 200 лет или много лет не определялись.

Данные издаются в синтезе ценности 25 лет государственных материальных запасов биоразнообразия Охраной природы, крупнейшей частной американской организацией по охране природы, и дочерней некоммерческой организацией, Ассоциацией для получения информации о Биоразнообразии. Ученые групп также рассмотрели systematists для заполнения списков видов и привлекли совет специалиста для создания нового списка угрожаемого вида, включающего разновидности, не имеющие раны через бюрократизм для получения федерального подвергаемого опасности статуса. В богато проиллюстрированном, томе на 400 страниц, Драгоценном Наследии: Статус Биоразнообразия в США, изданных издательством Оксфордского университета, группы представляют, какой биолог сохранения Питер Кэрейва из Национального управления исследований океана и атмосферы называет «самое экстраординарное собрание данных о биоразнообразии когда-либо изданным».Помимо листинга разновидностей, книга включает самую первую карту, показывающую «горячие точки» богатства разновидностей и редкости.

Произвести его, исследователи, рассчитанные, как биологически уникальные области, на основе данных о распределении для 2 800 опасных разновидностей. Где биопрепарат может дорожить быть найденным?

Южные Аппалачи, Гавайи и Калифорния занимают место высоко со «вторичными горячими точками» в таких областях как Большой Изгиб в Техасе. Другие забавные факты: США имеют более широкое множество экологических регионов, таких как тундра и пустыня, чем какая-либо другая страна и самые богатые коллекции в мире пресноводных мидий и саламандр.


Новая книга находит одну страну, много разновидностей: 7 комментариев

  1. Семья из Александровского района Владимирской области РФ //////////////////// Я прошу прощения, а что Ивановы, Петровых и Сидоровых больше не осталось во Владимирской области?))))))))))))))

  2. Проблема решается легко и быстро референдумом с двумя вопросами:
    1. Вы хотите присоединения к России?
    2. Вы хотите присоединения к Швейцари?

Добавить комментарий