Новая модель оценки обеспечивает улучшенную заботу о пациентах с познавательными беспорядками

«Отечественные предварительные сведения демонстрируют, что сотрудничество между изюминками под одной крышей жизненно принципиально важно для руководящих больных, каковые страдают от заболеваний, которые связаны с утратой памяти», сообщил Джо Вергезе M.B.B.S., начальник, директора и Отдел Гериатрии, Центра Монтефиора Эйнштейна Стареющего Мозга. «Мы кроме этого поняли, что присутствие всех трех изюминок помогло улучшить идентификацию не хорошо диагностируемых условий как депрессия и разрешило больше предупредительных вмешательств для их семей и пациентов. На базе отечественного начального успеха мы планируем добавить дополнительные услуги как пищевые оценки, количественные оценки и познавательную реабилитацию подвижности, дабы улучшить благополучие и полное здоровье всех отечественных больных».

В Центре Стареющего Мозга больные приобретают нейропсихологическое тестирование, и всесторонние гериатрические и диагноз и неврологические оценки, услуги, каковые не могли бы быть дешёвыми в других гериатрических клиниках либо работах первой помощи из-за ограниченных ресурсов. Трудность, приобретающая доступ к экспертам, отсутствию помощи социального обеспечения и соответствующему обучению, есть кроме этого распространенными проблемами в уходе за пожилыми больными. При наличии всех главных одолжений для сиделок и пациентов в одном месте, поставщики кроме этого становятся более настроенными к проблемам для координирования ухода, таким как отсутствие назначенной сиделки либо докторов первой помощи.

В дополнение к специальным терпеливым услугам сиделки кроме этого проверены на напряжение и устроили назначения их с социальными работниками. Это оказывает помощь обратиться к проблемам, характерным для заботы о любимых с заболеванием Альцгеймера, таких как координирование доступности одолжений по уходу на дому.

Анализ в данной рукописи, лидерстве врачом Вергезе и созданный в соавторстве Джессикой Цверлинг, M.D, помощником директора, Центром Стареющего Мозга и Рубины Малик, M.D, гериатра, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна включал 366 больных, увиденных с июня 2014 – июнь 2015. Самый распространенные заключения были разными подтипами форм деменции и легких синдромов когнитивного нарушения.

Больные, сиделки и относящиеся доктора сказали об удовлетворении результатами оценки.


6 комментариев к “Новая модель оценки обеспечивает улучшенную заботу о пациентах с познавательными беспорядками”

Оставьте комментарий