Новая наномедицина, чтобы принести облегчение больным глаукомой

Глаукома – заболевание, которая имела возможность привести к слепоте. Это новое медикаментозное лечение долгого выпуска может обеспечить месяцы облегчения больным глаукомой с отдельным приложением, если сравнивать с лишь часами с сегодняшними простыми глазными каплями.Новая терапия удачно прошла предварительное изучение с шестью больными, проводимыми в Сингапуре Национальный Глазной Центр, и стала причиной необыкновенным итогам, продемонстрировав, дабы быть и надёжной и действенной при лечении глаукомы.Основная обстоятельство слепоты в мире специально для пожилых людей, глаукома позвана большим внутриглазным давлением в глазу, что тогда ведет, дабы повредить к зрительному нерву.

Традиционно, первичное лечение для больных глаукомой – ежедневное использование глазных капель, каковые смогут понизить большое давление в их глазах. Это лечение в большинстве случаев требуется для другой части судеб больных, потому, что глаукома – хроническая заболевание.

Адъюнкт-доктор наук ученого Co-лидерства Тина Вонг, которая есть главой Ocular Therapeutics and Drug Delivery Research Group в Сингапурском Глазном Научно-исследовательском университете, заявила, что новая наномедицина принесет пользу пожилым людям, потому, что они довольно часто забывают применять ежедневные глазные капли, приводя к ухудшению их условий.«Считается, что по крайней мере десять процентов слепоты от глаукомы конкретно позваны нехорошей терпеливой приверженностью их прописанным лекарствам», говорит врач Вонг, Дополнительный Адъюнкт-доктор наук со Школой NTU Разработки и Материаловедения.

«Многие больные вычисляют тяжёлым придерживаться предписанного режима их доктора по ряду причин, таким как забвение, считая его через чур неприятным, либо они испытывают недочёт в понимании заболевания. Результаты в этом клиническом изучении откроют новую модальность лечения для глаукомы не считая взятия ежедневных глазных капель, и существенно увеличат терпеливое соблюдение и улучшат методы лечения», сообщила она.

Доктор наук Тина Вонг – кроме этого офтальмолог старшего консультанта с Обслуживанием Глаукомы в Сингапуре Национальный Глазной Центр.Доктор наук Саббу Венкэтрэмен, Глава Школы NTU Материаловедения и партнёра и Разработки по изучению доктора наук Вонга, заявил, что успешное изучение липосомального latanoprost возможно провозглашено один из ранних удач Сингапура в появляющейся области наномедицины.«Это – первое сочетание лекарств наноперевозчика, которое показывает лечебные эффекты в течение трех – четырех месяцев с единственной дозой.

Твёрдые трудности, с которыми мы столкнулись, были в том, чтобы сделать эту нанокапсулу устойчивой и биологически совместимой, одновременно с этим руководя выпуском препарата по желаемому уровню за месяцы», добавил доктор наук Венкэтрэмен, директор-основатель NTU-северо-западного Университета Наномедицины.Дабы поместить его легко в «капсулу», нанолекарство – препарат, поставленный с определенным «индексом», что есть глазом в этом случае.

Медицина поставлена части тела, где это нужно, и препарат выпущен в течение времени. Это делает его весьма действенным и минимизирует каждые побочные эффекты больным.«Со стареющим населением Сингапура новые нанолекарства как липосомальный latanoprost совершенно верно, что мы пробуем развивать в университете наномедицины NTU, что будет в состоянии поставить доказанные наркотики по-второму», сообщил доктор наук Венкэтрэмен.Липосомальный latanoprost сейчас среди того, дабы быть коммерциализированным через компанию ответвления, созданную доктором наук Венкэтрэменом, Ректором NTU доктором наук Фредди Битвы и Ассистентом доктором наук Вонгом.

Испытания более широкого масштаба на данный момент планируются, дабы проложить путь к вероятному выпуску на рынок.Как это трудитсяНовая наномедицина поставлена передней части глаза через безболезненную инъекцию и останется и медлительно производить лекарства от антиглаукомы за следующие шесть месяцев.

Нанолипосомальная совокупность доставки лекарственных средств составлена из миллионов наноразмерных капсул, каковые являются тысячами времен, меньших, чем пятнышко пыли, и производит их содержание медлительно со временем.Эти капсулы содержат лекарство от антиглаукомы Latanoprost, что известен и одобрен во всем мире для ежедневного применения в больных глаукомой.

«Эта работа достигла высшей точки от Переводного Клинического изучения – Переводные Инновации Изучения в Глазной Хирургии (ТРИО TCR) грант, предоставленный SERI в 2008 Национальными Советами по медицинским изучениям Минздрава Сингапур, и есть подлинным примером успешной скамейки к прикроватной программе», сообщил доктор наук Дональд Тан, Медицинский директор, Сингапур Национальный Глазной Центр, что ведет Программу ТРИО.


16 комментариев к “Новая наномедицина, чтобы принести облегчение больным глаукомой”

  1. Низенький Кондратий

    Я вот простым инженером в Украине получаю 45 тысяч рублей, а укрогастеры на россии 30 тысяч? Какие однако тупые укрогастеры) Или их там нет?)

  2. То есть взрывы в Балаклее и Ичне прямой угрозы нацбезопасности не несут?Продажа корпусов военного завода Арсенал под коммерческую застройку тоже?Установка бракованых/списаных деталей в военную технику тоже не несет угрозы?

  3. Вселенский конечно здорово опустил москалей) Заявить упоротому прихожанину мп, что он сектант – это всё равно что оглоблей по загривку йобнуть..))

  4. Коракова Диана

    Ось де справжні господарі життя, не даремно Асланбек Андарбековіч Сурков з нею зустрічався. А Брексiт це дрібниці, для внутрішнього моськальського стада.

Оставьте комментарий