Новая обнаруженная причина глаукомы, приводя к глазным каплям, чтобы рассматривать молекулярное основание слепоты

Лекарство от глаукомы, основной обстоятельства слепоты в Соединенных Штатах, было неуловимо, по причине того, что основание заболевания не хорошо осознано.При глаукоме давление сооружает из бедного дренажа жидкости от передней камеры глаза глаза, уничтожая относящиеся к сетчатке глаза клетки нервного узла и в конечном итоге зрительный нерв.

Глаз делается как ванна, которая не имеет возможности высушить, по причине того, что труба забита. Забитое либо дефектное судно, известное как канал Шлемма, есть частью лимфатической совокупности, которая серьёзна для дренажа в глазу.

Новое изучение в первый раз определяет, что молекулярные стандартные блоки должны были сделать суда ‘дренажа’, обеспечив нужные химические инструменты, дабы отремонтировать сантехнику глаза и вернуть обычный дренаж. Впредь до сих пор молекулярное основание заболевания, позванной отсутствующим либо дефектным каналом, было неизвестно.Изучение будет опубликовано 9 сентября в Издании Клинического Расследования.

«Это – громадный ход вперед в понимании суть болезни, которая ворует зрение от 60 миллионов человек во всем мире», сообщили основной создатель изучения и Северо-западный нефролог Медицины Сьюзен Куэггин, Врач медицины, «Это дает нам точку опоры, дабы развивать новое лечение».Quaggin – директор Файнберга Сердечно-сосудистый НИИ в Северо-Западном университете руководитель нефрологии и Медицинская школа Файнберга и гипертонии в Файнберге и Северо-западной Мемориальной Поликлинике.

«Отечественная цель сейчас пребывает в том, дабы вырастить новые ‘трубы’ либо суда, дабы вылечить глаукому», сообщил Куэггин, кроме этого Глава Чарльза Майо Медицины в Файнберге.Результаты основаны на новой модели мыши глаукомы, заболевшей Куэггином и аспирантом Беном Томсоном, что есть одной из первых моделей животных заболевания. Куэггин ожидает, что результаты животных будут релевантны при людской глаукоме.

Quaggin сотрудничает с Амани Фози, Врачом медицины, адъюнкт-доктором наук офтальмологии, и Сяожун Лю, доцентом офтальмологии, и в Файнберге и в Северо-западном ученом Сэмюэле Стаппе, дабы развивать глазную каплю нановолокна, которая активирует перерост забитого судна.«Мы развиваем весьма замечательную наноструктуру пептида, у которой имеется возможность взаимодействовать со многими рецепторами одновременно с этим», сообщил Стапп. «Это усилит нужный сигнальный путь для действенной терапии. Наноструктура кроме этого разрабатывается, дабы иметь нужный период полураспада, дабы оптимизировать эффективность».

Он – доктор наук Совета попечителей Химии, Разработки и Материаловедения, и директора и Медицины Университета Симпсона Куэррея BioNanotechnology.«Легко вообразите, имели возможность ли бы мы вырастить канал более большого Шлемма в ком-либо с глаукомой, дабы понизить давление в глазу», сообщил Куэггин. «Это – то, на что мы сохраняем надежду с данной новой глазной каплей».Источник нехорошей глазной сантехникиСеверо-западное изучение определяет критический химический сигнальный путь для здорового функционирования канала Шлемма и веществ, нужных для его развития и роста.

Тот путь требует, дабы химический эквивалент ключа и замка открылся. Замок – вещество по имени Tie2, и ключ – фактор роста, названный ангиопоэтином, что нашли Северо-западные ученые, отсутствуют ли либо ключ (ангиопоэтин) либо замок (Tie2) у мышей, они не смогут сделать каналы семь дней и заболеют глаукомой.Оба этих вещества нужны, дабы открыть путь к каскаду событий в клетке, каковые создают каналы.«Мы вправду прибили тот путь, как являющийся крайне важным», сообщил Куэггин. «Сейчас мы знаем, что эти два вещества – главные факторы в развитии глаукомы, которая не была известна прежде».

Замок и ключ, возможно, будут вовлечены в людскую глаукому, отметил Куэггин. «Модель мыши так подобна тому, что мы видим в больных с глаукомой», сообщила она.Модель животных глаукомы сейчас разрешит ученым изучить лечение, и как глаукома начинается.

«Сейчас мы можем осознать, как повышенное давление ведет к повреждению нейронов в зрительном нерве», сообщил Куэггин.


18 комментариев к “Новая обнаруженная причина глаукомы, приводя к глазным каплям, чтобы рассматривать молекулярное основание слепоты”

  1. Як наслідок богаторічного життя під впливом параноїдальної маячні *великодержавного шовинизма* в росєян з*явилась зайва хромосома і *русскоязичная челюсть* !!!))

  2. Григолюка Наталья

    В Госдуму внесён законопроект о *Защите положительного имиджа России*, текстом которого предусматриваются ограничения для граждан относительно контента, загружаемого на веб-ресурсах… В сеть запретят выкладывать фото россиян с явно выраженным низким социальным статусом, в частности, набирающий популярность жанр пребывания граждан возле контейнеров с бытовыми отходами.

  3. Андреева Римма Феликсовна

    Видеокамеры спутника зафиксировали микрометеорит в форме визитки с явно проглядывающим тризубом. Над расшифровкой фамилии пока работают специалисты Роскосмоса

  4. Хотите знать, что создал Путин? *Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.* (Ф. Бастиа. французский либеральный экономист, сторонник свободной торговли)

  5. С территориями только дураки отчаливают. Ибо вместе с территориями в благополучную страну перемещаются бардак и девальвация с инфляцией…

Оставьте комментарий