Новая технология показывает эмбриональную мозговую деятельность

Создавая метод исправить для перемещения, команда смогла сделать четырехмерную реконструкцию из мозговой деятельности в перемещении предметов, открыв дверь для изучений предметов, каковые не остаются все еще продолжительное время, как маленькие дети и зародыши. Новая стратегия разрешает расследования и обычного эффектов диеты и мозгового развития матери либо внешней среды на функциональном развитии эмбрионального мозга.Новая работа сосредоточилась на сети режима по умолчанию – коллекция регионов, каковые активны, в то время, когда мозг в покое, в то время, когда кто-то грезит либо разрешает их уму блуждать, не концентрируясь на определенной задаче. Эмбриональные мозги находятся в режиме по умолчанию в течение громадной части времени, но не очень известно, как эта сеть начинается.

«Это – одна из первых бумаг, каковые заберут отдельные зародыши и взглянуть на конечно развивающуюся сеть режима по умолчанию в людской эмбриональном мозгу», говорит Виньаи Пай, врач философии, директор по Разделению Health Informatics Technologies в NIBIB. Так как перемещение ребенка либо матери больше не неприятность, «Оно разрешает Вам наблюдать на более естественные стадии развития».В новом изучении, опубликованном онлайн в августе 2016 в издании Human Brain Mapping, исследователи стремились создавать четырехмерный фильм эмбриональной деятельности сети режима по умолчанию. Дабы сделать это, они применяли функциональную МРТ – техника, которая обнаруживает мозговую деятельность на базе кровотока; у активных регионов имеется более большие уровни крови, текущей им.

Кроме размывания изображения, неприятность с перемещением – либо от перемещения зародыша либо от дыхания матери – пребывает в том, что это перемещает центр, будучи сложно определять местонахождение, куда каждые сигналы деятельности прибывают из. Тогда как, в большинстве случаев, всего одно измерение собрано для каждого положения, любой раз показывают, команда собрала многократные измерения, любой снабжающие мало отличающиеся возможности. Применяя многократные измерения, они смогли поменять расположение изображений, дабы создать оценку того, на что будет похожа активация в течение нескольких мин..

Команда сперва проверила их способ на взрослых, говоря им намеренно двигать их головой в сканере. По окончании показа они имели возможность удачно выяснить количество мозговой деятельности в перемещении предметов, они тогда просмотрели восемь зародышей между 32 и 37 семь дней беременности, потому, что у младенцев, появившихся преждевременно в том возрасте, как показывали, были активные сети режима по умолчанию. Получающиеся изображения были собраны, дабы создать четырехмерное представление о каждом из мозгов по пятиминутному окну времени.

«Это вправду не было изучено, в то время, когда эти сетевые графики – эти коллекции мозговых областей, каковые начинают сотрудничать в мозгу – появляются и в каких типах тканей и клеток они появляются», говорит Колин Стадхолм, врач философии, учитель с совместными назначениями в биоинженерии и педиатрии в Вашингтонском университете и ведущем авторе бумаги. «К чему это приводит, лишь собирает эти от отдельных младенцев, вместе с тем и осознаёт и сооружает четырехмерную карту из мозговой деятельности и как это должно показаться в обычном ребенке».Техника может кроме этого употребляться, дабы сравнить различия в мозговом развитии в недоношенных детях и доношенных детях; эффекты алкоголя, потребления наркотиков либо напряжения на протяжении беременности; либо в случае если имеется какие-либо предродовые различия в младенцах, каковые развивают беспорядки нейроразвития как аутизм.

И это не ограничено отображением мозг; Studholme кроме этого собирается изучить плаценту и как ее развитие воздействует на мозг.Но яркое использование – для squirmy младенцев – обещает сам по себе. «Способы, каковые минимизируют эффект перемещения, решают большое количество неприятностей», говорит Пай. «В эмбриональном отображении у Вас нет через чур многих вариантов».


6 комментариев к “Новая технология показывает эмбриональную мозговую деятельность”

Оставьте комментарий