Новое использование вопросов об исследовании общего лечения бесплодия

Новое исследование издается на bmj.comнашел, что плодовитость не улучшена в имеющих бесплодных парахлечивший с укоренившимися медицинскими вмешательствами. Командаисследователи во главе с Абердинским университетом призвали к Великобритании инациональные рекомендации, которые будут рассмотрены с этими новыми доказательствами этосуществующая практика проблем.В Великобритании, один в семи парах страдают от бесплодия.

Из них, о25% бесплодия не объяснены, и стандартное лечениевключает тело общих вмешательств, использовавшихся в течение многих лети были выпущены Национальным Институтом здоровья и Клинический(ХОРОШЕЕ) превосходство.Исследовательская группа намеревалась сравнивать два определенных вмешательства свыжидательное управление (т.е. никакое лечение).

Из четырех клиники окружная больница общего профиля в Шотландии, они приняли на работу образец580 женщин, у которых было необъясненное бесплодие больше двух лет.женщинам рандомизированно назначили таким образом, что одна группа имела не медицинскийвмешательство и попробованный естественно, чтобы забеременеть, вторая группавзял оральный цитрат clomifene (CC), чтобы исправить тонкий ovulatoryдисфункция и третья группа получили нестимулированный внутриматочныйоплодотворение (IUI) спермы.В течение исследования 101 женщина забеременела и имела aживорождение.

Уровень рождаемости для женщин без вмешательства составлял 17%, иставки для оральной группы CC и группы IUI составляли 14% и 23%,соответственно. По словам исследователей, 6%-го различия междуIUI и группа невмешательства являются не достаточно большими длярезультаты предложить значащее и существенное улучшение в живомуровень рождаемости.

Много женщин пострадали от побочных эффектов, включавших: боль, метеоризм,горячие приливы крови, тошнота и головные боли. Они влияли приблизительно на 10 – 20%женщины, большинство которых брало оральный CC. Кроме того, стоит отметить этоудовлетворение было выше в группах активно лечивших женщин -поскольку они были заверены процессом лечения – по сравнению с женщинами ктополученный никакое вмешательство.

«Эти вмешательства, много лет использовавшиеся,вряд ли не быть более эффективным, чем никакое лечение. Эти результатыоспорьте существующую практику, как подтверждено национальной директивой вВеликобритания», завершите авторов.Тарек Эль-Тоуки и Якуб Халаф (Единица искусственного зачатия в парнеи Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения Св. Томаса), пишут в сопровождающей передовой статьеэто: «Как прямой результат отсутствия доказательств, многих пар снеобъясненное бесплодие выносит (и даже просите), дорогой,потенциально опасное, и часто ненужное лечение».

Существует aпотребность в высококачественных клинических испытаниях, а также лучшая информация дляпациенты, чтобы определить лучшее лечение в свете эффективности инеблагоприятные эффекты. Эль-Тоуки и Халаф также призывают к текущей НИЦЦЕрекомендации, которые будут рассмотрены с этим исследованием в памяти.Цитрат Clomifene или нестимулированное внутриматочное оплодотворениепо сравнению с выжидательным управлением для необъясненного бесплодия:прагматическое рандомизированное контролируемое исследование

S Bhattacharya, K Harrild, Дж Моллисон, С Вордсворт, C Тей, Harrold,Д Маккуин, H Lyall, Л Джонстон, J Burrage, SGrossett, Х Уолтон, Дж Линч, AJohnstone, С Кини, раджа, Templeton

BMJ (2008). 337: a716.doi:10.1136/bmj.a716


Новое использование вопросов об исследовании общего лечения бесплодия: 5 комментариев

  1. И потом проо батрачить, это тебе путя мозги денатуратом моет. Хороший пример того, что произойдет – АЙ-ТИ аутсорсинг. Он раньше случился потому, что не требует тех капиталовложений, которые требуют, скажем, машиностроение. Так вот это оч хороший пример т.н. диверсификации. Приоткрой занавес и под него сочится то, что выгодней просочить. Ниже стоимость раб силы и приемлемые налоговые и таможенные условивности неизбежно приведут к стремлению закрывать заводы в какой-нибудь германии и открывать их в Украине. А батрак – понятие интернациональное. Украинцев дважды РУССКИЕ раскулачивали: сначала на полтавщине какой-нить, потом в Сибири…

  2. Донецкую гопоту, в былые времена не пускали даже на двор этой гостиницы. Пацаны обиделись и решили шикунуть и пофоткаться в спортивных штанах и дешовых кроссовках в джакузи. Типа, я крутой перец, жил в номере "Виктории")))))))))))

  3. А я вот сторонники агностицизма. Не знаю как сказать не знаю что правда или ложь. Но для меня лично почему то Рождество это что то веселое и светлое, а Пасха темное и не понятное. Именно на Паксху я всегда нервничаю и более эмоционально реагирую на все и более раздражителен. Но не знаю почему, Рождество у меня на душе всегда праздник.

Добавить комментарий