Новое исследование показывает рост в использовании марихуаны прошлого месяца среди женщин репродуктивного возраста

Исследователи применяли эти из ежегодного здоровья и Употребления Национального Обзора наркотиков в течение лет 2002 – 2014.«Отечественные результаты предлагают ответственный первый ход к пониманию тенденций в применении марихуаны среди дам репродуктивного возраста», сообщил врач Киана Браун, товарищ постдиссертации в Отделе Эпидемиологии, и первый создатель изучения.Из этих 200 510 изученных дам 29,5 процентов были возрастами, 18 – 25 лет и 70,5 процента были возрастами 26 – 44 года; 5 процентов были беременны. Повышения со временем не отличались к возрасту.

Применение прошлого года было выше в целом, достигнув 12 процентов в 2014, с подобными тенденциями со временем. В небеременных дамах распространенность использования прошлого прошлого и использования месяца года была выше в целом, с подобными тенденциями со временем. Повышения со временем применения марихуаны прошлого месяца не отличались статусом беременности.Между 2001 и 2013, более чем удвоилось применение марихуаны среди американских взрослых, большое количество стран легализовали применение марихуаны, и отношения к марихуане стали более разрешающими.

Соединенные эти на 2007 – 2012 продемонстрировали, что 4 процентов беременных и процента 8 женщин репродуктивных небеременных – в возрасте дам сказали об применении марихуаны прошлого месяца.Более ранние изучения предполагают, что предродовое действие марихуаны возможно связано с нехорошими результатами потомков включая низкий вес при рождении и нейроразвитие, которому ослабляют.

Американская Коллегия Гинекологов и Акушеров рекомендует, дабы женщины и беременные женщины, разглядывающие беременность, были проверены на и отговорены применять другие вещества и марихуану.«Не смотря на то, что распространенность применения прошлого месяца среди беременных дам не высока, повышения со временем и потенциальные негативные последствия предродового действия марихуаны предполагают, что исследование и дальнейший контроль гарантированы», сообщила соавтор Дебора Хэзин, врач философии, учитель Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона и в Отделе Психиатрии в Медицинском центре Колумбийского университета. «Дабы обеспечивать оптимальное здоровье ребёнка и матери, практики должны обследовать и порекомендовать беременным женщинам и женщинам, разглядывающим беременность о предродовом применении марихуаны», отметил врач Браун.


7 комментариев к “Новое исследование показывает рост в использовании марихуаны прошлого месяца среди женщин репродуктивного возраста”

  1. Разудалов Антип

    Вопрос, есть ли здесь в новостях хоть один финн, что сюда приполз с комментариями дешёвый финский зубной техник непонятного происхождения…

Оставьте комментарий