Новое исследование предлагает нашу лицевую форму, развитую из насилия

От области эволюционной биологии прибывает новое исследование, предполагающее, что форма нашего лица является результатом насилия в наших доисторических предках. Исследователи от последнего исследования, изданного в Biological Reviews, говорят человеческие лица, развитые, чтобы минимизировать влияние раны от перфораторов до лица среди мужчин.Команда, во главе с биологом Дэвидом Карриром и врачом Майклом Х. Морганом из университета Юты, сосредоточилась на наших australopith предках.

Это подобные человеку приматы, жившие в Африке между 6 и 1,2 миллиона лет назад.Australopiths имел соединение и человека и черт обезьяны, шел на двух ногах, имел маленькие мозги, маленькие глазные зубы – как люди – но их зубы щеки были довольно большими.Наиболее широко известным примером australopith является «Люси», хорошо сохранившийся фоссилизируемый скелет от Ethiopa, датированного приблизительно к 3,2 миллиона лет назад.Ранее, самая видная гипотеза считала, что развитие значительных лиц наших предков было результатом потребности жевать продукты, которые было трудно сокрушить, такие как орехи.

Но Носитель говорит, что australopiths имел черты, которые, возможно, повысили способность борьбы, такую как ручные пропорции, позволившие им делать кулак, который является эффективным для поразительных других. Он добавляет:? «Если бы действительно развитие наших ручных пропорций было связано с выбором для борьбы с поведением, то Вы могли бы ожидать, что основная цель, лицо, перенесет развитие, чтобы лучше защитить его от раны, когда избито».Он добавляет, что он и его коллеги полагали, что, когда люди бьются сегодня их руками, лицо, как правило, является главной целью.«Что мы нашли, был то, что кости, переносящие самые высокие показатели перелома борьбы, являются теми же частями черепа, показавшего самое большое увеличение robusticity во время развития базального hominins», говорит он.

Отчет окаменелости совпадает с теориейНоситель далее объясняет, что такие кости являются частью черепа, показывающего самое большое различие и между australopith и между человеческими мужчинами и женщинами.Новое исследование предлагает, чтобы человеческие лица – особенно те из наших australopith предков – развитый минимизировали рану от перфораторов до лица во время борьбы между мужчинами.Кредит изображения: университет Юты«Другими словами», он говорит, «мужские и женские лица отличаются, потому что части черепа, прерывающие борьбу, больше у мужчин.»

Но самое главное, он отмечает, что такие черты лица найдены в отчете окаменелости в то же время, наши предки развили ручные пропорции, позволившие им делать кулак.Он добавляет, что, вместе, «эти наблюдения предполагают, что многие черты лица, характеризующие ранний hominins, возможно, развились, чтобы защитить лицо от раны во время борьбы с кулаками».Команда отмечает, что их исследование добавляет к продолжающемуся разговору о ролевом насилии, играемом в нашем развитии, и они говорят, что их работа предполагает, что насилие играло большую роль в человеческом развитии, чем много антропологов обычно принимают.

«Я думаю, что наша наука является здоровой», говорит Морган, «и заполняет некоторые долгосрочные промежутки в существующих теориях того, почему скелетно-мышечные структуры наших лиц развили способ, которым они сделали».Такое исследование развития непосредственных предшественников человеческого рода, Homo релевантен, заявляет команда, поскольку это обеспечивает понимание, как и почему мы развились в то, что мы теперь от наших предков, живших 4-5 миллионов лет назад.Цивилизация делала нас более жестокими?

Носитель говорит, что их новое исследование не только обеспечивает различную причину развития наших лиц, но также и «обращается к дебатам, было ли наше отдаленное прошлое сильно».Он добавляет:«Гипотеза, что наши ранние предки были агрессивны, могла быть сфальсифицирована, если бы мы нашли, что анатомические знаки, отличающие нас от других приматов, не улучшили способность борьбы.То, что показывало наше исследование, – то, что многие анатомические персонажи человекообразных обезьян и наши предки, ранний hominins (такие как двуногая осанка, пропорции наших рук и форма наших лиц) действительно, фактически, улучшают производительность борьбы."

Эти дебаты о темной стороне человеческой натуры возвращаются к французскому философу Руссо, отмечает Носителя, говорящего, что философ «утверждал, что перед людьми цивилизаций были благородные дикари; та цивилизация фактически развратила людей и сделала нас более жестокими».Носитель добавляет, что эта идея осталась сильной в общественных науках.

В 2013, сообщаемый относительно исследования, изданного в предложившем Скальпеле, болезнь сердца среди древних мумий была более распространена, чем ранее мысль.


Новое исследование предлагает нашу лицевую форму, развитую из насилия: 12 комментариев

  1. в отличие от русского скота, мы можем и спросить. А ваще – геноцид. Все украинцы поголовно ЧП-шники. И только русскоговорящая голота-гопота всё ждет, что ей положенное дадут – нах в сибирь, там с лопаты дадут, а потом этой лопатой заставят снег в тайге убирать.

  2. Канешна расея отсрочила :)))) Своего-то нихуха нет :)))) в количестве, достаточном для обеспечения всего населения. Но ведь надо же, с понтами про все это заявить! Типа они делают невъe6eннyю услугу !… К а з л ы духовные с понтами, как вы смешны и убоги, маскирующие свою никчемность, тупость и нищету. :))))

Добавить комментарий