Новое впечатляющее лекарственное средство гепатита С Галаада

Экспериментальное лекарственное средство гепатита С от Gilead Sciences Inc. очистило болезнь в 88% пациентов, компания, о которой объявляют сегодня. Это – большие новости для больных болезнью, наносящей ущерб печени, медленно вызывая цирроз и печеночную недостаточность. Другие проблемы могут включать рак печени, и опасный для жизни желудочный и желудочный варикозный.

Несмотря на то, что прежде всего распространено кровью к контакту крови, и связанный с использованием внутривенного наркотика, плохо стерилизовавшим оборудованием и переливаниями крови, болезнь является широким распространением с к 200 миллионам человек, которые, как оценивают, страдали.Известные примеры больных включают даму Аниту Роддик, владельца Body Shop, полагающего, что она заболела болезнью после, переливание крови было применено во время рождения ее первой дочери. Она стала покровителем Доверия Гепатита С, единственная британская благотворительность, посвященная вирусу.

Другая знаменитость, Энтони Кидис, солист от группы, Red Hot Chili Peppers, долгосрочный героин и кокаинист, обсуждают его сражение с болезнью в его книге Рубцовая ткань, требуя его в конечном счете, поборола болезнь с частыми переливаниями крови Ozonated.Лекарственное средство Gilead Sciences кажется намного более простым с 12-недельным курсом противовирусного препарата ribavirin, объединенный с их все же не назван 7 977 формул.

В испытаниях лечение очистилось 22 из 25 пациентов. Пациенты не приняли никакие другие лекарства в течение этих 12 недель и были все еще ясны из болезни четыре недели, после лечения законченные.Галаад потратил доллары за приблизительно $10 миллиардов, чтобы приобрести Pharmasset Inc., обнаружившую 7 977 формул, но начальные анализы не воодушевляли с большинством пациентов, вновь впадающих, когда они прекратили брать лечение. В феврале этого года упали акции компании, когда они объявили об этих новостях.

Галаад не является одним в поиске лечения для Гепатита С. Другие включают Abbott Laboratories, Bristol-Myers Squibb Co., Merck & Co. и Vertex Pharmaceuticals Inc., все работающие над возможными средствами гепатита при попытке избежать использования интерферона, инъекции с жесткими подобными гриппу побочными эффектами. 7 977 блоков ферментная основа к повторному исследованию вируса гепатита С. Это – один из нового класса лечения, разработанного, чтобы быть данным без интерферона.Новое лекарственное средство гепатита С Vertex Pharmaceuticals Inc, Incivek и Merck & Co’s Victrelis, оба полученных американских одобрения в прошлом году, но маловероятно, что 7977 будет одобрен для общего использования перед концом 2013, поскольку больше широких испытаний необходимо. Однажды на рынке, это будет ценный продукт для Галаада приблизительно с $3 миллиардами в год дополнительного дохода для компании, если все будет подходить.

Крис Коудли, Мэриленд, директор Центра передового опыта Печени в Медицинском центре Вирджинии Мэйсон в Сиэтле и научном руководителе исследования подтвердил что:«Эти данные предполагают, что этот GS-7977-based режим мог предложить большинству пациентов с генотипом 1 простой, короткий, трехмесячный курс лечения с очень высокими показателями эффективности лечения… Все-оральный режим для HCV остается окончательной целью лечения. Тем временем эти результаты предполагают, что мы можем скоро быть в состоянии закончить сложный процесс управляемой реакцией терапии HCV и сократить продолжительность лечения, которое было бы значительным шагом вперед для пациентов и для врачей, обеспечивающих их медицинское обслуживание».

Результаты исследования Галаада будут представлены сегодня во время оральной процедуры, на 47-м Годовом собрании европейской Ассоциации для Исследования Печени (Международный Конгресс Печени 2012), в Барселоне, Испания.


Новое впечатляющее лекарственное средство гепатита С Галаада: 7 комментариев

  1. из енакиево – живут там в маленьких коммуналках, потому – бигуди они хранят на голове (с полок будущие президенты и гос деятели утырить норовят),

Добавить комментарий