Новые центры рекомендаций по CPR на непрямых массажах сердца сначала – ТАКСИ, а не ABC

Если чье-то сердце останавливается, в то время как на улице, лежите, спасатели должны теперь сосредоточиться на ТАКСИ (Дыхание дыхательных путей сжатий) и не ABC (Сжатия дыхания дыхательных путей) больше, заявляет американская Сердечная Ассоциация в ее новых рекомендациях. Когда сердечные остановки человека там являются все еще небольшим количеством кислорода в своей крови, но кровообращение остановилось. Непрямые массажи сердца помогают переместить кровь снова немедленно, в то время как сосредоточение на дыхательных путях и дыхании не делает – старая система вызывает задержку. Старая система ABC вызвала проблемы, потому что кровь пациента не циркулировала слишком долго, в то время как спасатель сосредоточился на его/ее дыхательных путях и рот в рот сначала.

Новые рекомендации включают рекомендации для, кладут свидетелей и специалистов здравоохранения.Новые рекомендации, названные американскими Сердечными Рекомендациями Ассоциации 2010 года для Сердечно-легочной реанимации и Экстренной Сердечно-сосудистой Заботы, были изданы в медицинском журнале Circulation.Соавтор Майкл Сэйри, Доктор медицины, председатель Комитета по Экстренной сердечно-сосудистой заботе (ECC) американской Сердечной Ассоциации, сказал:Больше 40 лет обучение CPR подчеркнуло ABC CPR, приказавшего людям открывать дыхательные пути пострадавшего путем наклона их головы назад, зажимания носа и дыхания в рот пострадавшего, и только тогда предоставления непрямых массажей сердца.

Этот подход вызывал значительные задержки старта непрямых массажей сердца, которые важны для соблюдения обогащенной кислородом крови, циркулирующей через тело. Изменение последовательности от ABC до ТАКСИ для взрослых и детей позволяет всем спасателям начинать непрямые массажи сердца сразу же.

Спасатель должен начать непрямые массажи сердца быстро, если человек, сердце которого остановилось, не дышит должным образом или кажется устойчивым, государство рекомендаций, вместо слушания и сопереживания нормальному дыханию, как используется иметь место.Согласно недавним исследованиям, сосредотачиваясь сначала в эфире и дыша израсходовал драгоценный кислород в ненакачанной крови в пациенте в течение 30 секунд, в то время как непрямые массажи сердца сначала получили кровь, движущуюся снова вокруг тела, помогающего улучшить возможности человека выживания.

Как упомянуто выше, во время остановки сердца – когда сердце останавливается – в крови существует все еще немного кислорода; получение того кислорода, перемещающего тело, жизненно важно, который сделан с непрямыми массажами сердца.Американская Сердечная Ассоциация подчеркивает, что ее новые рекомендации не относятся к новорожденным, они относятся ко всем остальным, тем не менее, включая младенцев, детей и взрослых.Еще некоторые основные моменты новых рекомендаций включают:

Спасатель должен дать непрямые массажи сердца при немного более быстром уровне, чем используемый, чтобы быть рекомендованным. Теперь, они должны быть по крайней мере 100 раз в минуту.

Непрямой массаж сердца должен выдвинуть 2,5 дюйма во взрослую грудь и 1,5 дюйма в грудь ребенка – более глубокий толчок, чем старые рекомендуемые рекомендацииМежду каждым сжатием избегают делать что-либо, что может подорвать возвращение груди к его стартовой позиции.

Это означает, например, не облокачиваясь на грудь, промежуточную каждое сжатие (каждый отталкивает),Избегите останавливать непрямые массажи сердцаИзбегите чрезмерной вентиляции

Когда остановка сердца (сердце остановилось) подозревается, 911 центров должны объяснить по телефону, что сделать, удостоверившись, что спасатель начинает с непрямых массажей сердцаРальф Сакко, Доктор медицины, президент американской Сердечной Ассоциации, сказал:Внезапные требования остановки сердца сотни тысяч жизней каждый год в США и рекомендациях американской Сердечной Ассоциации использовались, чтобы обучить миллионы людей в спасительных методах. Несмотря на наш успех, исследование позади рекомендаций говорит нам, что больше людей должно сделать CPR, чтобы лечить пострадавших внезапной остановки сердца, и что качество вопросов CPR, дано ли это профессиональным или непрофессиональным спасателем.

CPR только для рук, без рот в рот, был рекомендован американской Сердечной Ассоциацией с 2008 для, кладут свидетелей, если пострадавший является взрослым. Рекомендация состояла в том, чтобы назвать аварийные службы (911) и толчок надежный на центре груди пациента, пока обученный профессионал не приезжает.Ниже некоторые выдвинутые на первый план рекомендации для специалистов здравоохранения:

Практикуйте эффективные методы работы в команде частоИспользуйте количественную капнографию формы волны – измерение CO2 в выдыхаемом воздухе непосредственно указывает изменения в устранении C02 от легких – чтобы подтвердить зондирование и контролировать качество CPR

После возвращения к жизни от остановки сердца терапевтическая гипотермия (охлаждение) должна быть частью полной междисциплинарной системы заботыАтропин больше не рекомендуется для обычного использования в управлении и лечении беспульсной электрической активности (PEA) или асистолии

В коммюнике пишет американская Сердечная Ассоциация:Рекомендации по педиатрическому продвинутому жизнеобеспечению (PALS) предоставляют новую информацию об оживающих младенцах и детях с определенными врожденными пороками сердца и легочной гипертензией, и подчеркивают заботу об организации вокруг двухминутных периодов непрерывного CPR.В статье на прошлой неделе Скальпель, рецензируемый специалистами медицинский журнал, исследователи из США и Австрии написали, что операторы аварийных служб должны сказать, кладут свидетелей, чтобы сосредоточиться только на непрямых массажах сердца и проигнорировать рот в рот полностью. Их исследование показало, что на 22% лучшая выживаемость, если рот в рот была опущена, и просто непрямые массажи сердца использовались, пока медицинские работники или аварийные службы не прибыли. (Связь)«американские сердечные рекомендации ассоциации 2010 года для сердечно-легочной реанимации и экстренной сердечно-сосудистой науки заботы»

Джон М. Филд, Сопредседательствуйте; Мэри Фрэн Хэзински, Сопредседательствуйте; Майкл Р. Сэйри; Леон Чемейдес; Стивен М. Шекснейдер; Робин Хемфилл; Рикардо А. Сэмсон; Джон Кэттвинкель; Роберт А. Берг; Фархан Бхэнджи; Диана М. Кейв; Эдвард К. Джоч; Питер Й. Куденчук; Роберт В. Неумэр; Мэри Энн Пеберди; Джеффри М. Перлман; Элизабет Синз; Эндрю Х. Трэверс; Марк Д. Берг; Джон Э. Билли; Брайан Эйгель; Роберт В. Хики; Моника Э. Клейнмен; Марк С. Связь; Лори Дж. Моррисон; Роберт Э. О’Коннор; Майкл Шустер; Клифтон В. Каллэуэй; Бретт Куччиара; Джеффри Д. Фергюсон; Томас Д. Ри; Терри Л. Вэнден Хоек

Кровообращение. 2010; 122:S640-S656


Новые центры рекомендаций по CPR на непрямых массажах сердца сначала – ТАКСИ, а не ABC: 6 комментариев

  1. Армия Грузии всего несколько тысяч человек. Хотя в первые дни они уничтожили весь авангард 58 армии РФ. Кстати по численности, авангард 58 армии РФ, почти в два раза больше всей армии Грузии))))) Откака куйня малята.

  2. алени! спакойнай ночи вам. искренне желаю вам держаться подальше от винтовки и от украинской границы – есть шанс, что зарывать вас будут, как людей, а не биоматериалы…

  3. Страшное убийство потрясло жителей Нижнего Новгорода. В частном доме на окраине города стражи правопорядка обнаружили тела 40-летней женщины и ее 41-летнего супруга со следами множественных ножевых ранений. Спустя несколько часов выяснилось, что к преступлению, возможно, причастен родной сын погибших, 16-летний подросток Алексей //////////// так, что таких новостей просто пруд пруди и из вполне казалось бы благополучных стран)))

Добавить комментарий