Новые случаи H1N1 продолжают повышаться во всем мире

По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), случаи нового вируса свиного гриппа H1N1 продолжают повышаться с большим количеством зараженных страни еще 5 смертельных случаев в Мексике, где подавляющее большинство безнадежных больных произошли до сих пор.По состоянию на начало 6:00 GMT утра воскресенья, КТО бюллетень показал, что 46 стран официально сообщили о 12 515 случаях гриппа A (H1N1)инфекция, включая 91 смертельный случай. Это – полное повышение 493 случаев и 5 смертельных случаев из предыдущего отчета двумя днями ранее.Подавляющее большинство случаев сообщило, находятся в США (более чем 6 500) и Мексика (более чем 4 100), с Канадой (805) и Япония (345) создание отчетовнумерует заказ magnitute ниже.

Кажется, было резкое повышение в случаях, о которых сообщают, в Чили (повышающийся от 24 до 44 за два дня) и Перу (от 5 до 25 за два дня), и Кувейтпоявляется на диаграмме впервые, после того, как 18 американских войск, как нашли, были заражены вирусом там.Согласно новостям AFP, власти Kuweiti диагностировали свиной грипп среди американских солдат, прошедших через эмират Залива в пути.власти там сказали, что не было никаких отчетов Kuweitis, имеющего вирус.

Солдаты были изолированы в американская основа в Arifjan, 70 километров (42мили) к югу от столицы.Сотрудник министерства здравоохранения сказал прессе, что солдатам дали лечение, и большинство теперь уже покинуло страну, в то время как другие были в больнице.Не было никакой информации при условии войск все еще в больнице.

Американское посольство в Кувейте сказало, что знало о случаях и что солдаты были изолированы и не были в контакте с кувейтской общественностью.Ранее сегодня австралийское правительство проинструктировало более чем 2 000 пассажиров от круизного корабля посещения Рассвет Тихого океана, чтобы выделить себя после двадетские пассажиры дали положительный результат к инфекции от нового вируса свиного гриппа H1N1. Это довело бы общее количество Австралии случаев к 18.

В понедельник мексиканские власти сообщили о еще трех смертельных случаях от нового вируса свиного гриппа H1N1, принеся его число погибших к 83, в то время как США иКанада каждый сообщил о другой смерти brinding их число погибших к 12 и 2 соответственно, согласно нескольким сообщениям средств массовой информации.Также в понедельник, Пуэрто-Рико сообщил о своем первом подтвержденном случае нового свиного гриппа H1N1 в 39-летнем человеке, просто путешествовавшем вКарибский.Луис Фортуньо, губернатор американской Карибской территории сказал прессе, что «этот единичный случай не должен быть причиной для паники», сообщило Агентство Рейтер.В воскресенье Объединенные Арабские Эмираты объявили, что его первый случай лаборатории подтвердил H1N1 в стране.

Зараженный человек является человеком, недавно прибылиз Канады.Министр здравоохранения ОАЭ Хэниф Хасан сказал, что человек «выздоравливал теперь в правительственной больнице после того, как он получил курс лечения»и что никакой другой пассажир не сообщил о симптомах свиного гриппа, говорилось в местном сообщении информационного агентства WAM.Хасан сказал, что власти ОАЭ следовали, КТО рекомендовал меры для контакта с H1N1 и:«Мы полностью сотрудничаем и регулярно общаемся с региональными и международными организациями, чтобы обменять последнюю информацию H1N1вирус."На прошлой неделе министры здравоохранения почти из 200 стран встретились в Женеве для 62-й Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве, Швейцария, где доктор Маргарет

Чан, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения заявил в ее заключительных замечаниях:«Как некоторые делегаты отметили, прочность системы здравоохранения страны будет иметь самое большое значение в болезни и выживании во время гриппапандемия."Чан объяснил это несмотря на то, что большая часть встречи, как запланировано, сосредоточилась на связанных со здоровьем Целях развития Тысячелетия, первой помощи, ирезультаты исследования Комиссии по Социальным Определяющим факторам здоровья, и там появились «глубокое понимание» этих инструментов «большой тройки» длябольшая акция, она сказала делегатам:«Вы также утверждали, что эти три, сотрудничая и поддержали адекватной политикой, даст странам и сообществам упругость, необходимую ксправьтесь с мировыми кризисами «большой тройки»: финансовый кризис, перспектива пандемии гриппа и изменение климата."

Источники: Агентство Рейтер, WAM, КТО, новости AFP.


Новые случаи H1N1 продолжают повышаться во всем мире: 6 комментариев

  1. чучело живет в россии. а на границе был не шабаш – пороху народ говорит: пшел бы ты нах…. русский холлоп на такое права не имеет.

  2. Пока министр обороны речь толкал, в Кремле успели трижды обосраться.Думали-гадали – упомянут или нет по данному вопросу росею? Фуууу пронесло…

Добавить комментарий