Новый анализ на запланированное обследование на рак легких

Каждый год в США, рак легких убивает больше людей, чем простата, толстая кишка и объединенный рак молочной железы. Часто болезнь идет необнаруженная, пока она не достигла продвинутой и более трудной к удовольствию стадии.

В настоящее время единственный метод, чтобы диагностировать рак легких является биопсиями, которые высоко включаются и инвазивны для пациентов. Ученый Онкологического института парка Розуэлла (RPCI), Сай Ендэмури, Мэриленд, FCCP, стремятся создавать анализ крови, который может помочь диагностировать рак в людях до перенесения биопсии. Исследование поддерживается Премией Клинического исследования OneBreath за 100 000$ при Раке легких от Фонда ГРУДНОЙ КЛЕТКИ.Согласно Yendamuri, как колоноскопия для рака толстой кишки и маммография для рака молочной железы – то, которое может обнаружить предзлокачественные условия и раковые образования очень на ранней стадии – узелки легкого, некоторые из которых могут быть злокачественными, может быть обнаружено с помощью снимков компьютерной томографии.

Доктор Иэндамури сказал:«Однако только один из 10 узелков, идентифицированных на снимках компьютерной томографии в конечном счете, оказывается, рак легких. И в то время как биопсии являются верным способом диагностировать рак, процедуры намного более включаются когда дело доходит до масс легкого, чем они для груди и масс толстой кишки».Доктор Иэндамури, Сопровождая Хирурга в Отделении RPCI Торакальной хирургии, объясняет, что его исследование будет первым, чтобы идентифицировать основанные на крови биомаркеры для рака легких. «Специфично, мы посмотрим на микроРНК, маленькие молекулы, регулирующие другие молекулы, таким образом влияя на нормальную физиологию также патология».Для здоровья в дополнение к болезненным состояниям микроРНК появляются как многообещающие биомаркеры.

Согласно предварительному исследованию доктором Иэндамури, профилирование микроРНК цельной крови может идентифицировать «с высокой точностью» людей с болезнью от тех без рака легких. Цель текущего расследования состоит в том, чтобы расширить предварительную работу, чтобы узнать, какие микроРНК или подписи микроРНК могут предсказать болезненное состояние лучшее.

Иэндамури объясняет:«В том пункте мы создадим пробу микроРНК цельной крови для рака легких. Мы тогда утвердим наши результаты исследования путем проверки на эти биомаркеры в образцах крови пациентов рака легких прежде и после операции резекции, чтобы понять, представляют ли эти подписи наличие рака по сравнению с восприимчивостью рака».

Если испытание будет успешно, то такой анализ возможно поможет диагностировать рак легких рано и улучшить показатели эффективности лечения для болезни.


Новый анализ на запланированное обследование на рак легких: 10 комментариев

Добавить комментарий