Новый человеческий случай птичьего гриппа, подтвержденный во Вьетнаме

По данным Министерства здравоохранения, Вьетнам, один новый человеческий случай инфекции птичьего гриппа H5N1 был подтвержден анализами, выполненными в Национальном Институте Гигиены и Эпидемиологии (NIHE).Пациент был мужчиной, 40 лет, из района Джии Лок, области Хай Дууна.

Власти говорят, что 2-го февраля он появился подобные гриппу симптомы и был госпитализирован шесть дней спустя. Он умер в среду, 13-го февраля.Власти сообщают, что пациент был в контакте с зараженной живой и мертвой домашней птицей, прежде чем он заболел. Министерство здравоохранения, наряду с местными медицинскими единицами осуществили меры контроля, и люди, которые были в тесном контакте с пациентом, были идентифицированы – они все здоровы, и продолжают быть проверенными.

До сих пор 103 человека во Вьетнаме стали, заражают вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1, ядовитым, от которого 49 умерли.Ученые боятся, что напряжение H5N1 может однажды видоизмениться и стать легко человечески-передающимся (легко распространится от от человека к человеку). Это еще не произошло.

Для человека все еще трудно заразиться птичьим гриппом от птицы, и еще более редкий для человека, чтобы заразить другого человека.Источник – Всемирная организация здравоохранения

6 комментариев к “Новый человеческий случай птичьего гриппа, подтвержденный во Вьетнаме”

  1. грязное бьiдло россии забывает, что после 32-го — 33-го годов, вся эта маета – просто детский лепет. Смешные русские братья (волкам тамбовским)…

  2. Белова Арина

    тебя обманули 🙂 100 баксов за тепло – разве деньги. Не, ну если ты рос, нежелая учиться, а вырос – не хочешь работать, тогда да – в лепроссию тебе надобно б тыть… На вольныя лопаты 🙂

Оставьте комментарий