Новый метод отображения рака молочной железы мог сократить ложные положительные стороны

Во главе с инженером-электриком BYU Нилом Бэнджертером и Университетом сотрудников Юты Рока Хэдли и Джошуа Кэгги, несколько создала устройство МРТ, которое имело возможность улучшить и точность и процесс обследования на рак молочной железы, просмотрев для уровней натрия в груди.«Изображения, каковые мы приобретаем, показывают значительное улучшение если сравнивать с чем-либо, что мы видели применение этого конкретного способа МРТ для отображения рака молочной железы», сообщил Бэнджертер, ведущий создатель на изучении, детально излагающем способ в отвлечённом издании Magnetic Resonance in Medicine.

Определенно, устройство создаёт целых более правильные изображения с пятью временами, чем прошлые упрочнения с появляющейся методикой, названной МРТ натрия.На данный момент имеется два клинических способа отображения, обширно применяемые для показа рака молочной железы: маммограммы и протонные обследования способом МРТ.Маммография рентгена – самый распространенный инструмент показа, но процедура включает действие рентгена и по большому счету неприятна. Маммограммы довольно недороги, но они все еще приводят к биопсиям, в то время, когда что-то странное найдено.

Из-за их увеличенной чувствительности протонные обследования способом МРТ в большинстве случаев употребляются, дабы потом изучить странные области, отысканные маммограммами. Но они смогут произвести фальшивые хорошие стороны, приводящие к ненужным вмешательствам.У МРТ натрия имеется потенциал, дабы улучшить оценку повреждений груди, по причине того, что концентрации натрия, как думают, возрастают при злокачественных опухолях. Bangerter и его команда считают, что добавление МРТ натрия к экзамену обследования на рак молочной железы имело возможность дать ответственную дополнительную диагностическую данные, которая сократит фальшивые хорошие стороны.

Команда создала новое устройство, применяемое для отображения натрия, которое берет структуры и уровень детали, не ранее достигнутой.«Это развитие врачом Бэнджертером и его группой воображает ответственный ход вперед в области мультиядерной МРТ груди», сообщил доктор наук Стэнфорда Рэдайолоджи Брюса Дэниела. «Он и его несколько изобрели метод значительно повысить сигнал натрия от груди, разрешив намного лучше, более большой натрий резолюции изображения Г-НА быть взятыми. Это должно открыть дверь в новые пути изучения рака молочной железы».До сих пор новая техника возвращает отличные изображения лишь через 20 мин., улучшая разногласия, что рентгеновские обследования груди МРТ натрия могли быть осуществлены клинически.

Цель команды МРТ пребывает в том, дабы произвести устройство, талантливое к получению и отличный натрий и хорошие протонные изображения, не требуя больного, обследуемого, дабы быть поменянной расположение для многократных просмотров.«Данный способ дает нам новую физиологическую данные, которую мы не видим от других типов изображений», сообщил Бэнджертер. «Мы полагаем, что это может оказать помощь в ранней диагностике рака молочной железы и характеристике, кроме этого улучшая контроль и лечение рака».


15 комментариев к “Новый метод отображения рака молочной железы мог сократить ложные положительные стороны”

  1. Российский полковник-миллиардер Сергей Терентьев бросил свой особняк в Москве и сбежал за границу в Монако, опасаясь задержания. Об этом сообщает

  2. Сиянкин Лавр

    Между прочим, для многих людей чипирование – единственная возможность получить хоть чуточку интеллекта, пусть и искусственного.

  3. Мерзляков Владислав Адрианович

    Доки вселякі Мертвечуки, Новинські ,гепи та Допи будут вільно себе почувати в Україні ,цей сепарсько-колорадський бедлам не скінчиться !!!))

Оставьте комментарий