Новый намек обезьян на Amazon Biodiversity

amazon

Два новых вида мартышек, Новые Мировые обезьяны размера белки, были идентифицированы в сердце бразильской Амазонки. Ярко цветные животные привлекли научное внимание только потому, что они жили как домашние животные в маленьких урегулированиях берега реки — предполагающий, что число неоткрытых разновидностей в Бассейне Амазонки еще больше, чем подозреваемый ученых.

Callithrix manicorensis и C. acariensis, описанный у мартовских Неотропических Приматов, оба светлого цвета: одно серебристое с желтым животом и черным хвостом, и другой белоснежный и спортивное серая участвующая в гонках полоса и черный хвост с оранжевым наконечником. Голландский primatologist Марк ван Русмэлен из Национального Института Amazon Research в Манаусе заметил обезьян при выполнении полевых исследований в Рио бассейн Мадейры, периферийный район в северо-западной Бразилии, для Вашингтона, основанной на D.C.

Conservation International.Открытие доказывает, что «мы все еще далеки от понимания биоразнообразия большинства тропических организмов», говорит primatologist Джон Флигл из государственного университета Нью-Йорка, Каменного Ручья.

Факт, что ученые полностью пропустили виды «ярко цветных, дневных млекопитающих», предлагает, чтобы «неизвестное разнообразие в маленьких, менее видимых таксонах было значительно больше».


Новый намек обезьян на Amazon Biodiversity: 11 комментариев

  1. а не правильнее ли будет устроить историческую реконструкцию на певческом поле в Киеве — сотни грязных рыгготных тупых вонючих оборванцев за десять минут роют стометровой глубины копанки.

  2. Какой болезненный ребенок. За пол года уже второй раз заболел))) В США такие не нужны, там нужны здоровые, активные, работящие и думающие. А больные казнокрады и воры у них есть свои))

Добавить комментарий