Новый подход к исправлению детства визуальные беспорядки

У таковой молодежи смогут быть постоянные недостатки в видении, кроме того по окончании операции, дабы удалить потоки либо исправить ленивый глаз. Эти недочёты довольно часто – итог неподходящего мозгового развития из-за визуального лишения на протяжении детства.

Наоборот, в то время, когда потоки во взрослых хирургическим методом исправлены, обычное видение в большинстве случаев восстанавливается.Сянминь Сюй, доцент анатомии & нейробиологии в УКЕ Ирвине, и Джоше Трэчтенберге, адъюнкт-докторе наук нейробиологии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, отыскал, что это явление позвано определенным классом запрещающих нейронов, каковые руководят окном времени либо «критическим периодом», в раннем развитии видения, в большинстве случаев перед возрастом 7. Результаты их изучения казались онлайн 25 августа по собственной природе.Исследователи поняли, что неподходящее функционирование этих главных нейронов на протяжении критического периода развития ответственно за эти недостатки видения. Помимо этого, в тестах на мышах, они применяли комплекс экспериментального препарата, дабы снова открыть это окно критического периода и разглядывать нейронные недостатки, которые связаны с временной утратой видения в одном глазу на протяжении раннего развития.

Их работа предполагает, что наркотики, предназначенные к регулирующим критический период нейронам, смогут исправить центральный беспорядок видения в детях, каковые страдали от амблиопии либо катаракт на ранней стадии.«Определенный тип нейронов, каковые получают окна критического периода на протяжении развития детства, не был прекрасно осознан до сих пор», сообщил Сюй. «Отечественный прорыв обрисовывает в общем новый путь для лечения, которое может вернуть обычное видение в детях, у которых были ранние беспорядки видения».


11 комментариев к “Новый подход к исправлению детства визуальные беспорядки”

  1. Крутов Сергей

    Узаконенный фашизм. Политические преследования и карательные операции против русских в странах Балтии продолжаются! Не разберу, это Вильнюс или Рига?Как Петербург? Какой митинг против изменений в Конституции? Ничего не понимаю, а фашизм тогда где?

  2. Аникина Инга

    Нужно было по мирному произвести обмен территорий. Чтобы соединить территории населенные армянами и не обидеть азербайджанцев. Но путин и эрдоган решили пиписками померятюся 🙁

Оставьте комментарий