Новый ребенок плаката агрессивных разновидностей

Когда китайская рыба, идущая на земле, щипнулась из водоема Мэриленда 4 недели назад, это создало безумство СМИ. Неместная рыба, жадный хищник с потенциалом для нанесения ущерба экосистемам, дала федеральным властям необычную возможность призвать старый веком закон и запретить импорт рыбы. В то время как блокада может быть немного поздней — snakehead уже найден в семи государствах — ученые говорят, что слава рыбы может проложить путь к более агрессивному использованию существующих законов, чтобы препятствовать тому, чтобы другие разрушительные существа вторглись в США.

Северный snakehead является многогранной угрозой. Это имеет жадный аппетит, может использовать его плавники для ходьбы над поверхностью земли для завоевания новой территории и нечувствительно к холоду. Icthyologists полагают, что рыба, импортированная живой для обеденного стола, могла случайно получить finhold где угодно от Флориды до Канады.

Но в Мэриленде, должностные лица заповедника надеются, что они нашли, что нарушители достаточно рано остановили свое распространение. В пятницу группа специалистов, уполномоченная Отделом природных ресурсов государства, рекомендовала отравить водоем Crofton для уничтожения snakehead популяции.

Рябь, созданная Мэрилендом snakeheads, однако, распространилась далеко вне водоема. На прошлой неделе федеральный департамент Интерьера представил свое предложение к списку 28 связанные snakehead разновидности как «вредное» согласно закону Лэйси 1900 — значение, что их импорт будет запрещен. Движение важно, отмечает аналитика экологической политики Фейт Кэмпбелл американского Союза Земель в Вашингтоне, округ Колумбия, потому что политическое давление любимой промышленности затруднило много предыдущих усилий добавить потенциально агрессивные организмы к списку Лэйси.

Действительно, список snakehead увенчал «случайную цепочку событий», говорят А. Гордон Браун, связь Министерства внутренних дел к Национальному Агрессивному Совету по Разновидностям. Год назад он отмечает, исследователи начали требуемые исследования того, представляла ли рыба серьезную угрозу вторжения.

С snakehead как ребенок плаката для агрессивной угрозы разновидностей защитники природных ресурсов теперь надеются, что больше организмов могло бы быть добавлено к списку Лэйси. Джим Тейт, научный советник министра внутренних дел, говорит, что, если рыба помогает повысить осведомленность общественности об угрозе, он и другие должностные лица могут быть в состоянии дать новую жизнь старым законам, которые могут помочь предотвратить дорогостоящие вторжения.


Новый ребенок плаката агрессивных разновидностей: 9 комментариев

  1. этот кролик — он уже говорил — самоубивец. такая у него роль — предложить руку взаимопонимания. Россия принимать ее не торопится. Ну значит-ца тому и быть. И потом, ну мириться с методами путин-оглы — себя не уважать. Вы, русские, никогда своего МАЙДАНА не будете иметь. Вы рабы, вам просто не понять, что такое свобода, вы даже иповерить в существование оной боитесь. россия — сепсис человечества (проказа, сифиллис, триппер, чума холлера, размягчение мозга, шизофрения.)

Добавить комментарий