Новый редактор ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ

редактор

Американская медицинская ассоциация (AMA) не должна была выглядеть далекой для нахождения нового главного редактора для его ведущего журнала. Ассоциация сегодня объявила, что Катрин Д. Де Анджелис, главный редактор Архивов АМЫ Педиатрии и Юной Медицины, возьмет узды Журнала американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).В прошлом январе ассоциация уволила давнего главного редактора ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ Джорджа Лундберга, обвиненного в угрозе «целостности» журнала для публикации отчета, детализирующего обзор отношений студентов колледжа о поле в критическое время во время дебатов конгресса о том, привлечь ли к ответственности президента Клинтона (ScienceNOW, 15 января).

Конкурирующие медицинские журналы широко осудили изгнание (Наука, 5 февраля, p. 787).Де Анджелис, вице-декан для академических дел и способности и преподавателя педиатрии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, является первой женщиной, которая будет держать ключевую позицию в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ в его 116-летней истории.

Лундберг, между тем, с тех пор повторно появился как главный редактор медицинского веб-сайта Medscape.


Новый редактор ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ: 5 комментариев

  1. Сожжение флага — это форма протеста, а не оскорбление. Пора бы знать, и "Корру" тоже. и разъяснять (особенно парнокопытным аленям).

  2. Ой русские, смотрите как бы вам из Сирии не выползать с побитой мордой. Асад уже не жилец, ну сожрут его суниты и шииты, алавитов в стране всего 10%. Тут дело не в демократических ценностях запада и США, тут вопрос сугубо религиозный. А армия за тысячи километров без тылового снабжения обречена на провал. Ну нет границ у Сирии и РФ, и союзников у РФ не граничащих с Сирией.

Добавить комментарий