NSF для получения большого повышения расхода

повышение

У директора Национального научного фонда (NSF) Риты Колвелл есть дополнительный сильный удар на ее шаге, результате получения одобрения Белого дома для увеличения бюджета с двузначным числом. Наука узнала, что запрос президента Клинтона 2001 года, чтобы быть представленным 7 февраля, будет включать повышение примерно 15% для управления за $4 миллиарда, в соответствии с тем, что Национальные Институты Здоровья получил каждый из прошлых 2 лет. Одобрение конгресса означало бы самое большое повышение расхода для NSF через десятилетие и более чем удвоило бы подъем на 6,6%, который управление получило в этом году.Бюджет NSF, как ожидают, выдвинет на первый план четыре области.

Три продолжающиеся усилия, в обучении, информационных технологиях и биосложности, в то время как четвертое — нанотехнологии — являются частью инициативы нового правительства. Белый дом также дал свободу действий к двум наборам неастрономических «обсерваторий».

Один, названный EarthScope, создал бы мобильную сейсмическую сеть и исследовал бы разлом Сан-Андреас Калифорнии (Наука, 26 ноября 1999, p. 1655); второе, известное как НЕОН, была бы вереница высокотехнологичных станций анализа проб для экологов (Наука, 10 декабря 1999, p. 2068).


NSF для получения большого повышения расхода: 8 комментариев

  1. да. для войны урус-орда уже не годится. так, сорвать с офицера шевроны и на шухере в крымском огороде поставить — это еще может.
    кстати, в агонии своей Золотая Орда тоже на Москву ходила. И тогда уже казалось, Москва взята. И те союзники, которые поначалу орде поддержку обещали, поразмыслив, решили, что лучше не учавствовать в агонии трупа.
    А в целом, в 1941 году гитлеровская Германия тоже уже думала о возрождении рейха. Цыплят по осени считают.

  2. Вот потому можно считать, что украина справедливо послала россию на )(уй. ибо россия склонна к предательству. подтверджением склонности — ЧЕЧНСКИЙ КАГАНАТ на месте МОСКВЫ.

Добавить комментарий