Объединение Умов

Разбитый вялым темпом исследования опухоли головного мозга и часто мрачного прогноза для сокрушенных, восемь некоммерческих организаций опухоли головного мозга в США и Канаде объединяют общее количество до $6 миллионов для финансирования опасных, инновационных научно-исследовательских работ, потенциально включая математическое моделирование и исследования нервного развития и исходных клеток. Усилие, о котором объявляют сегодня и названное Опухолью головного мозга, Финансирующей Совместный, необычно в мире защиты болезни, где организации в той же области болезни, как правило, являются конкурентами, конкурирующими настойчиво за пожертвования.Примерно 41 000 человек диагностируются с опухолями головного мозга в США каждый год, и чуть менее чем половина тех опухолей злокачественна.

Исследование рака мозга является общеизвестно трудным, частично потому что гематоэнцефалический барьер предотвращает легкий доступ и потому что нет никакой хорошей разъедающей модели, говорит Сьюзен Фитцпатрик, нейробиолог и вице-президент Фонда Джеймса С. Макдоннелла, один из участников. Два года назад несколько фондов, включая Фонд Макдоннелла, экспериментально начали обсуждать, как питать исследование опухоли головного мозга в надеждах на побуждение нового лечения.Каждый из этих восьми участников обещал определенную сумму (они отказываются говорить, насколько), который позволит совместному предложить намного большие отдельные гранты – до 600 000$ в год – чем каждый, как правило, одни только фонды. Они будут начинать принимать первоначальные предложения в августе и надеяться объявить о первых премиях в январе. «Мы действительно хотим убежать из традиционного сладкого гумуса», говорит Сьюзен Вайнер, ребенок которой умер от опухоли головного мозга.

Познавательный психолог и вице-президент для грантов в Детском Фонде Опухоли головного мозга, Вайнер отмечает, что каждая из этих восьми групп должна была «понять, что Вы не можете сделать этого собой». Другие участники включают американскую Ассоциацию Опухоли головного мозга, Мозговой Фонд Опухоли Канады, Общество Опухоли головного мозга, Фонд Goldhirsh, Национальный Фонд Опухоли головного мозга и Фонд Зонтага.«Так как мы знаем так мало, рисковать не является такой плохой вещью», говорит Питер Блэк, руководитель нейрохирургии в Бриэме и Женской Больнице в Бостоне, обращаясь к одному общему и смертельному классу рака мозга, глиом.

Теперь совместное просто должно ждать и надеяться, что многообещающие предложения по исследованию появляются его путь.


Объединение Умов: 7 комментариев

  1. Село в Черногории намного чище, сервис на уровне, цены дешевле, визы не нужны, языкового барьера нет. Купайся в своем крымском дерьмоотстойнике дальше. Но уже без меня))))))))))) Кстати деревенщина, неделя в Болгарии на Золотых песках, 4000 грн. за 2 недели. Так шо гуляйте ветром и флаг вам в спину.

  2. Особенно пожируют жены солдата номер 9, солдата номер 209, ну и те, кто ради вспомошествования от своих мужей и сыновей отрекся – погуляют, на покойницкие-то!!!!

Добавить комментарий